18.7 C
Munich
Thursday, October 6, 2022

Be taught Anything New From Светильники These days? We Asked, You Answered!

Must read

3 типа лампочек

разбитые на определенные виды, такие как черный свет, который обычно представляет собой люминесцентную лампу, но может быть и лампой накаливания, компактными люминесцентными лампами и т. д. Пример люминесцентной лампочки. Задолженность по изображению: Chaiyon, S021/Shutterstock. com Применения, а также Отрасли Первая цена, эксплуатационная цена, факторы окружающей среды, а также цвет — это лишь некоторые факторы, которые следует учитывать при выборе лампочек.

прямо здесь оКакие бывают типы ламп https://turnlights.Mystrikingly.com/

Хотя электрическая мощность лампы не является прямым индикатором светового результата, она является удобным показателем для приблизительного определения того, насколько ярко будет светиться свет. Почти каждый может заметить разницу между 100-ваттной и 40-ваттной лампой накаливания, а также для покупателей, желающих заменить эти лампы другими лампами, производитель часто указывает эквивалент лампы накаливания. В некоторых случаях производители предлагают другие ступени светового результата, такие как люмены. Обычно так соглашаются.

15 типов ламп (лампочки) идеи

Different types table lamps Royalty Free Vector Image 24 различных типа настольных ламп (2021! Руководство по покупке) – Home Stratosphere

лампы накаливания имеют меньшие первоначальные затраты, чем светодиодные, КЛЛ, вольфрамово-галогенные и др.; они также считаются более дорогими в эксплуатации, countdowndaily.com а также считаются более короткими сроками службы. До сих пор ведутся споры о высоком качестве света, излучаемого этими заменителями ламп накаливания. Есть области, где компактные люминесцентные лампы не работают так же хорошо, по обстоятельствам, при проблемах с охлаждением (на открытом воздухе) или под контролем диммера, хотя в этих местах вносятся усовершенствования. Контрольные/индикаторные лампы обычно бывают либо лампами накаливания, либо светодиодами, а также обычно работают при пониженном напряжении (12 или 24 В). Газоразрядные лампы, такие как солевые лампы, обычно используются в качестве инструментов высокого давления для уличного освещения и т.п. Соображения На графике показаны различия между различными типами ламп, когда речь идет о мощности, экологических соображениях, уровнях освещенности и т. д. http://www. designrecycleinc.com/led%20comp%20chart. html На этом графике подробно описаны некоторые политики, которые в настоящее время регулируют использование ламп накаливания http://www. americanlightingassoc.com/Lighting-Fundamentals/Light-Sources-Light-Bulbs/Новые-лампы накаливания-лампочки-требования. aspx Что касается стандартных люминесцентных ламп на рабочих местах, фабриках и т. д., то предлагается ряд калькуляторов для приблизительного расчета количества, размеров, а также размещения компонентов, например, от GE: http://www. jsp Этот обзор предлагает базовое обсуждение энергоэффективного освещения http://www. wbdg.org/resources/efficientlighting. php А также для проектировщиков заливающего освещения с металлогалогенными или соляными лампами, дополнительное руководство по проектированию: Myblob4you.blogspot.com http://www. литония. com Важные особенности Формирование колбы/лампы Формы лампочек стандартны по буквенному коду и цифровому обозначению. Обозначение 19 для лампочки A19 – наиболее распространенной домашней лампочки представляет диаметр с шагом 1/8 дюйма или 19/8 = 2-3/8 дюйма. Тип цоколя лампы/лампы Базовые формы распознаются по буквам, https://626925a13e10a.site123.me а также по цифрам.

Под обычным винтовым цоколем понимается E (как у Эдисона), под байонет — BA и так далее. Цифры обычно представляют размер, измеряемый в миллиметрах. Электрическая мощность Чем выше уровень мощности, https://turnlights.Mystrikingly.Com/ тем больше световой результат для предлагаемого типа лампочки. Предполагаемое применение Лампочки можно распознать по форме и базовым атрибутам, как определено выше, но во многих случаях проще всего просто распознать применение: например, фонарики. Связанные классы предметов – это электромеханические устройства, содержащие (обычно) резьбовые цилиндры и электрические контакты и используемые для удержания и питания лампочек. Ресурсы Подробнее о заводском и центральном оборудовании. Что считается самым важным событием, кроме рукотворного огня? Электрическая лампочка, https://www.droidsnipe.com конечно! Это важное событие повлияло на промышленную трансформацию, позволив увеличить продолжительность рабочего дня, сделать более безопасными условия ночного путешествия, а также обеспечить общественный порядок после наступления темноты. Если вы ищете информацию об лампочках, http://southernfilminstitute.org/community/profile/judigalvin9504 этот подробный обзор для вас. Вы также можете узнать некоторые ценные моменты, которые хотели бы понять до сегодняшнего дня. Нас учат, что Томас Эдисон разработал лампочку в 1879 году, правда в том, что это создание было сложным процессом, в котором участвовало несколько создателей по всему миру в течение примерно 150 лет. Первый искусственный источник света появился в 1700-х годах. Свет Дэви еще не был применим для промышленного использования, он положил начало чему-то жизненно важному. Здесь мы рассмотрим еще несколько важных имен, а также события, которые привели к популярности Эдисона. Перенесемся через множество настроек и различных других создателей в 1841 год, когда Фредерик де Молейнс получил самую первую лицензию на лампу накаливания со стеклянной колбой.

лампа – определение, история, типы и факты

Англия. Неадекватный стиль лампочки просто заключался в том, что частичный вакуум вызывал ее слишком быстрый нагрев. Воздух внутри приводил к нечетким следам плавления на стеклянной колбе, а также к быстрой усталости. Двадцать четыре года спустя, в 1865 году, немецкий химик Герман Шпренгель провел исследование. Он удалил воздух из электрических лампочек, сохранив нить накала, а также избавившись от проблемы смазывания. Это понимается как насос Шпренгеля. Набирая обороты к 1874 году, мы представляем двух мужчин, Мэтью Эванса и Генри Вудворда. Эти люди получили лицензию в США и Канаде на лампы накаливания с угольными нитями. Их лампочки работали хорошо, но просто не продавались. Пять лет спустя дуэт Эванс-Вудворд сдался, а также продал свою лицензию Эдисону. Теперь Эдисон был вдохновлен заменить газовые фонари, разработав экономичную, надежную и безопасную лампу накаливания за шесть недель. Он собрал группу из 14 самцов, называемых «макерами», чтобы помочь ему, и они достигли цели. Тем не менее, у Эдисона и его группы были конкуренты. Из Англии сэр Джозеф Уилсон Свон также занимался производством лампы накаливания. В канун Нового 1879 года Эдисон представил своей команде самую последнюю лампочку. Календарь переместился на 1880 год, и Свон подарила работающую лампу. И разработка Эдисона, и инновация Свона были функциональными, но не ждали промышленного использования. Оба самца остались улучшать свои творения. Эдисон получил 2 соединенных штата. Пару лет спустя Эдисон выкупил Swan из их бизнеса и назвал Ediswan. Стиль лампочки Эдисона удален, и в конечном итоге

он адаптировал его, чтобы сделать его функциональным для повседневного использования. Он стал широко использоваться и не претерпел изменений до 1911 года, когда Уильям Д. Кулидж заменил углеродные нити на вольфрамовые, что привело к созданию более долговечной и более яркой лампы. Он действительно сыграл очень важную роль в практическом и коммерческом продвижении лампы накаливания. В конечном счете, лампочки на винтовой основе.

5 различных типов лампочек

Different types table lamps thin line icons Vector Image Типы лампочек для коммерческого и бытового использования по версии Superior Lighting Medium

в настоящее время описываются как лампочки Эдисона, а также периодически маркируются на упаковке лампочки буквой «E», а также числом, показывающим размер. Например, E12 означает лампочку с винтовым креплением (Эдисона) с размером цоколя 12 дюймов. Оставалось еще огромное количество возможностей для совершенствования и адаптации. В.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article