8 C
Munich
Wednesday, September 28, 2022

When Светильники Competition is nice

Must read

Руководство по типам лампочек и ламп

Amazon Deal of the Day: 6 Types of lamps from Amazon that creates a perfect  homely ambience   PINKVILLA 56 различных типов лампочек (иллюстрированные таблицы и руководство по покупке) – Home Stratosphere

: Нажмите на переключатели ниже, чтобы увидеть разницу между обычной и рефлекторной лампой накаливания: Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ) Лампы с параболическим алюминиевым отражателем (ТАКОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ) (показаны на рисунке ниже) также доступны с галогенными лампами. технология для работы от 120 вольт. Обычную лампу накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенной лампой с пониженным энергопотреблением, что снижает потребление электроэнергии до 40 процентов.

Навигация по вариантам при покупке лампочек Освещение может быть разницей между унылым пространством или гостеприимным, размытыми или яркими цветами, головной болью или отдыхом. Привлекательный, удобный дом нуждается в хорошем освещении. Тем не менее, Shopdaily.Com.au у освещения есть так много переменных: яркость, оттенок, температура, энергоэффективность, диммируемость, что выбор лампочек может быть сложным.

Типы лампочек (лампы)

Эти параметры имеют различные характеристики, включая качество испускаемого света, количество используемой энергии и многое другое. Основные переменные в домашнем освещении. Ватт измеряет потребляемую мощность Ватт (Вт) – это единица измерения мощности, https://christians911.com/community/profile/frederickrosenh/ которая количественно определяет потребление энергии. Ваш поставщик электроэнергии, например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, используемые в час), чтобы определить, сколько вам нужно взимать плату.

Поток энергии к лампочке создает тепло, особенно в лампах накаливания, а дополнительные ватты означают еще большее тепло. Лампочки с меньшей мощностью, чем у их компонентов, всегда безопасны, а также будут более энергоэффективными. Если лампочка потребляет больше ватт, чем ее компонент оценивается.

Освещение

Когда безальтернативным критерием были лампы накаливания, https://Sedalanguage.com/how-one-can-do-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-in-24-hours-or-less-for-free/ уровень мощности использовался для аппроксимации освещенности. Гораздо больше ватт указывало на гораздо больше света. С таким количеством альтернатив для лампочек, использующих различное количество электроэнергии для получения одинакового количества света. Люмены ступенчатого светового излучения Люмены – это наилучшее действие светового результата.

При обустройстве дома учитывайте, сколько света требуется каждому пространству. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить правильное количество света для идеального пространства. Ясно, что не каждая комната требует одинакового количества света; прихожая не должна быть такой напряженной, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для оценки количества необходимых люменов, учитывая тип помещения и его размеры: https://casamotoqueiro.com.br/three-tips-to-start-out-constructing-a-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-you-all-the-time-wished для коридоров, квадратных футов x 7.

Типы ламп и лампочек

То, насколько яркой вы хотите видеть ванную комнату, например, может зависеть от цвета керамической плитки, а также от того, как часто вы ее чистите. Разные оттенки для разных нужд Не забывайте о цвете при освещении дома. Разноцветные огни подходят для разных установок. Обычные (просто говоря, специально не тонированные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

Types of Floor Lamps - Lamps Plus - Buying Guide - YouTube Распродажа различных типов настольных ламп, https://countdowndaily.com/how-to-get-a-fabulous-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-on-a-tight-budget/ скидка 55% www.pegasusaerogroup.com

Физика весов увлекательна, но бесполезна для получения лампочек. Что вам нужно знать об уровне цветовой температуры, так это то, что и это. Шкала цветовой температуры Кельвина соотносит числа с оттенком света. Ресурс: Illumination Tutor. Различные температуры тени имеют различное использование, а также обеспечивают различные настройки.

Типы ламп: знайте, какую купить

Соблюдайте правила при покупке лампочек: от 2000K до 3000K приносят пользу в таких областях, как спальни, жилые помещения, а также столовые. 2700К (обычно его называют «теплый белый») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K отлично подходит для областей, где требуется больше внимания к деталям, таким как кухонные зоны, ванные комнаты и офисы.

5000K и выше действительно экстремальны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы узнаете электрическую мощность ваших светильников, подсчитаете, сколько люменов вам нужно, и определите оттенок, вам действительно нужно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет определенные атрибуты, а также использует.

19 типов ламп (Полное руководство для покупателей)

Для бытовых условий существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампы Лампы накаливанияЛампы накаливанияЛампы накаливанияЛампы накаливанияЛучшее в мире освещения на протяжении почти столетия, Лампа накаливания — это то, что Томас Эдисон получил долг за проектирование. Кроме того, эти гаджеты относительно просты, с практической точки зрения.

Чтобы избежать окисления и продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, заполненную инертным газом (обычно аргоном, а также азотом, но также в некоторых случаях криптоном и ксеноном). Электрические потоки энергии стекают с нитей накаливания ламп накаливания, нагревая их до прекрасного состояния. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

Types of Light Bulbs for Commercial and Residential Use   by Superior  Lighting   Medium Какие лампочки использовать? Разные лампочки, www.deadbeathomeowner.com Лампа, Лампочки

С другой стороны, лампы накаливания теплые и энергосберегающие. Поэтому они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической независимости и безопасности требовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; ему просто нужна более высокая эффективность.

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы в основном представляют собой улучшенные лампы накаливания. У них та же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы можете понимать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала вместе с газообразным галогеном (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити накала.

27 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание сегодня

Больше оПодробный обзор типов ламп и их применения https://Countdowndaily.com/how-to-get-a-fabulous-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0% B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-с ограниченным бюджетом/

Они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи стандартных ламп накаливания. Галогенные лампы содержат вторую лампочку меньшего размера с газообразным йодом или бромом, что продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки распространены на рабочих местах и ​​​​на парковках, а также они предназначены для интенсивного, жесткого для глаз света.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article