8 C
Munich
Tuesday, September 27, 2022

Unknown Facts About Светильники Made Known

Must read

Каковы различные типы лампочек

Types of Lamps for the Living Room and More 19 типов ламп (Полное руководство для покупателей) – Home Stratosphere

: Https://www.soussmiel.com/ Нажмите на кнопки, перечисленные ниже, goldshire.co чтобы увидеть разницу между обычной и отражающей лампой накаливания: Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (THE SAFE LEVEL) Лампы с параболическим алюминиевым отражателем (THE SAME LEVEL) (показаны на рисунке ниже) также легко доступны с современными галогенными технологиями для работы от 120 вольт. Стандартный прожектор накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенным светильником с уменьшенным уровнем мощности, что снизит потребление энергии на целых 40 процентов.

Просмотр вариантов при покупке лампочек Свет может быть разницей между убогой или привлекательной, размытыми или яркими оттенками, а также разочарованием или расслаблением. Привлекательный, уютный дом требует хорошего освещения. Освещение имеет такое множество переменных, как яркость, цвет, температура, мощность, диммируемость, что выбор лампочек может привести к путанице.

Лампы типа А

Эти диапазоны имеют различные характеристики, состоящие из высшего качества испускаемого света, количества потребляемой мощности и многого другого. Основные переменные в домашнем освещении Потребляемая мощность в ваттах Ватт (Вт) – это единица измерения мощности, которая количественно определяет потребление электроэнергии. Ваш поставщик электроэнергии, например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, использованные в час), чтобы выяснить, сколько вам выставить счета.

Циркуляция электрической энергии к лампочке производит тепло, socialjusticeportal.Org особенно в лампах накаливания, а гораздо больше ватт означает еще больше тепла. Лампочки с меньшей мощностью, www.iow-epc.com чем у их светильников, всегда безопасны и будут более энергоэффективными. Тем не менее, если лампочка потребляет намного больше ватт, чем рассчитано ее приспособление,.

Каковы различные типы огней в системе освещения?

Когда лампы накаливания были неоспоримым требованием, мощность использовалась для приблизительной яркости. Больше ватт означало больше света. Тем не менее, существует множество альтернатив лампочкам, использующим разное количество энергии для получения одинакового количества света. Люмены ступенчатые световые разряды Люмены – лучшая процедура светового результата.

При обустройстве дома учитывайте, сколько света требуется каждому пространству. Разработчики интерьеров используют люмены, чтобы получить нужное количество света для идеальной комнаты. Ясно, autfitness.com что не каждая область нуждается в одинаковом количестве света; прихожая не должна быть такой напряженной, как рабочее место. Elle Dcor использует базовую формулу для оценки необходимого количества люменов, учитывая тип площади, а также ее размер: для коридоров: квадратные футы x 7.

Различные типы ламп

То, насколько интенсивно вы хотите, например, туалетную комнату, может зависеть от оттенка керамической плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Различные оттенки для различных требований Не забывайте о оттенках при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для разных установок. Обычные (проще говоря, не специально окрашенные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living  Room Home Office Lighting Line Icon Collection Stock Illustration -  Download Image Now - iStock Типы лампочек

Физика весов интересна, но бесполезна для приобретения лампочек. Что вам нужно знать о цветовой температуре, так это то, что. В диапазоне цветовой температуры Кельвина цифры соответствуют оттенкам света. Ресурс: sedalanguage.Com Illumination Tutor Различные цветовые температуры имеют различное применение, а также создают различную атмосферу.

Каковы различные типы лампочек

Подумайте о следующих рекомендациях при покупке лампочек: Между 2000K и 3000K хорошо подходит для таких помещений, как спальни, гостиные и столовые. 2700К (часто его называют «уютным белым») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K отлично подходит для областей, где вам нужно еще больше сосредоточиться на деталях, таких как зоны приготовления пищи, ванные комнаты и рабочие места.

5000K и выше являются чрезвычайно экстремальными и идеально подходят для таких мест, как гаражи. Различные типы лампочек После того, как вы узнали уровень мощности ваших светильников, накопили требуемое количество люменов и выбрали цвет, вы должны действительно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет определенные атрибуты и использование.

5 различных типов лампочек

Для бытовых установок существует 4 основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливанияоригинальные Лампы накаливания являются неотъемлемой частью земного шара на протяжении почти столетия. Томас Эдисон получил долг за изобретение. А также эти инструменты относительно просты, практически говоря.

Чтобы избежать окисления, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, When you loved this information and you wish to receive more information regarding https://weeaklynewsusa.com/2022/04/27/believe-in-your-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-skills-but-never-stop-improving/ assure visit our own web-site. наполненную инертным газом (обычно аргоном или азотом, но в некоторых случаях также криптоном и ксеноном). Электрическая энергия стекает с нитей накаливания лампочек накаливания, нагревая их до прекрасного состояния. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

Категория:Типы ламп

The Different Types of Lamps 24 различных типа настольных ламп (2021! Руководство по покупке) – Home Stratosphere

С другой стороны, лампы накаливания не только горячие, но и энергосберегающие. По этой причине они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической свободе и безопасности требовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, это постановление не запрещало лампы накаливания; просто нужна большая эффективность.

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы в основном представляют собой улучшенные лампы накаливания. У них такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы можете распознать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала в дополнение к газообразному галогену (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити накала.

Finding the Best Lamps and Lamp Parts

прочитать эту статью в блоге оТипы ламп для гостиной и не только %B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-навыки-но-всегда-улучшение/

Они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи традиционных ламп накаливания. Галогенные лампочки включают в себя вторую лампочку меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки преобладают в офисах, а также в гаражах для автомобилей, и они известны своим экстремальным, резким для глаз светом.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article