10.1 C
Munich
Saturday, October 1, 2022

The Ugly Side of Светильники

Must read

Типы освещения: Лампы накаливания

При обустройстве дома учитывайте, сколько света нужно каждой области. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить правильное количество света для соответствующей области. Ясно, что не каждая комната требует одинакового количества света; коридор не должен быть таким же блестящим, как рабочее место. Elle Dcor предлагает простую формулу для приблизительного определения необходимого количества люменов с учетом типа помещения и его размера: thenewstimeusa.Com для коридоров: квадратные футы x 7.

То, https://thenewstimeusa.com/ насколько яркой вы хотите видеть туалет, например, может зависеть от цвета керамической плитки, а также от того, как часто вы ее чистите. Различные оттенки для различных требований Не забывайте о оттенках при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для разных условий. Простые (проще говоря, специально не тонированные) лампочки излучают свет, цвет которого варьируется от желтого до синего.

Типы ламп и лампочек

Физика весов увлекательна, но не помогает приобрести лампочки. Что вам нужно знать о цветовой температуре, так это то, что и. Шкала уровня температуры оттенка Кельвина помещает числа в оттенок света. Источник: Lights Tutor Rcmq.blog Различные цветовые температуры используются по-разному, а также создают различную атмосферу.

Учтите следующие рекомендации при покупке лампочек: Между 2000K и 3000K отлично подходит для таких помещений, как спальни, Shopdaily.Com.Au жилые помещения, а также столовые. 2700K (часто называемый «уютным белым») — распространенный цвет. Между 3500K и 4000K преимущества в областях, где требуется больше внимания к деталям, например, в зонах приготовления пищи, туалетах и ​​офисах.

Лампы типа А

5000K и выше — это очень экстремально, а также подходит для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы вычислите электрическую мощность ваших компонентов, подсчитаете необходимое количество люменов, а также выберете цвет, вы должны действительно выбрать лампочки. Существует множество видов, каждый из которых имеет свои особенности и способы использования.

Types of Light Bulbs Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

Для жилых помещений существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливания Основа земного шара освещения на протяжении почти столетия, лампы накаливания — это то, что Томас Эдисон получил кредитные баллы за дизайн. А еще эти устройства относительно простые, практически говорящие.

11 типов ламп для вашей гостиной

Types of Lamps You Can Use to Make Your Home Bright & Beautiful Набор объектов освещения и различных типов электрических ламп на белом фоне. SVG, клипарты, векторы, forums.pluginguru.com и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 96363854.

Дополнительная информация оТипы ламп с их преимуществами и недостатками https://roofvis-forum.predatorwebdesign.nl/community/profile/joannewillmott4/

Чтобы предотвратить окисление и продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (обычно аргоном и азотом, но иногда также криптоном и ксеноном). Электроэнергия движется по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до прекрасного состояния. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания не только теплые, но и энергоэффективные. Следовательно, они не так широко предлагаются, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической свободе, безопасности и защите предписывал повышение эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, это постановление не запрещало использование ламп накаливания; это просто требует большей эффективности.

3 типа лампочек

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы, как правило, представляют собой усиленные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, busforex.com что и в лампах накаливания, но она служит намного дольше. Возможно, вы знаете галогенные лампочки как «лампочка в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити накала.

Types of Light Bulbs Распродажа различных типов настольных ламп, скидка 55% www.pegasusaerogroup.com

Тем не менее, они разделяют любимую энергоэффективность обычных ламп накаливания. Галогенные лампочки состоят из второй лампочки меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают в офисах и на парковках, а также известны своим экстремальным, резким для глаз светом.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article