10 C
Munich
Monday, September 26, 2022

The Stuff About Светильники You Probably Hadn’t Thought-about. And Actually Ought to

Must read

Освещение 101: Типы ламп

Это стало источником света; чем выше температура материала, тем белее цвет света, а также больше мощность. К 1880-м годам тканая сеть из хлопковых нитей, пропитанных солями тория и церия, была основным светоизлучающим продуктом, используемым в газовых фонарях. Развитие электрических ламп на рубеже 19-го века остановило тенденцию к газовым лампам, а к 1911 году фактически началось преобразование газовых светильников для использования с электрической энергией.

Однако в Англии и Европе газ ценился за широкое использование в течение ряда лет гораздо дольше. Современные лампы и освещение начались с изобретения электрического света накаливания в 1870 году. Лампа накаливания — это лампа, weeaklynewsusa.com в которой нить накаливания излучает свет при нагревании до накала электрическим током.

11 типов ламп для вашей гостиной

Эти дуговые лампы, как их называли, были надежными, https://socialjusticeportal.org/tips-on-how-to-study-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8C%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ но хлопотными устройствами, которые лучше всего использовались для уличного освещения. В 1876 году русский инженер-электрик Павел Яблочков представил свечу Яблочкова. Это была дуговая лампа с параллельными углеродными стержнями, разделенными фарфоровой глиной, которая испарялась во время горения дуги.

Этот свет временно использовался в дорожных фонарях. За десятилетия до того, как в 1880 году была запатентована лампа накаливания Эдисона с угольной нитью, различные ученые направили свои усилия на создание адекватной системы освещения накаливания. Исключительным среди них был сэр Джозеф Уилсон Свон из Англии. В 1850 году Свон фактически разработал углеродные волокна бумаги; позже он использовал хлопчатобумажную нить, обработанную серной кислотой, а также помещенные в стеклянные вакуумные лампочки (возможно только после 1875 г.).

Каковы различные типы лампочек

56 Different Types of Light Bulbs (Illustrated Charts & Buying Guide) -  Home Stratosphere Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

Дополнительная информация оКакие существуют типы лампочек d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Эдисон из США, https://hotwife-stories.com/community/profile/guso58110465744/ используя вакуумный насос Германа Шпренгеля, https://casamotoqueiro.com.br а также сэра Уильяма Крукса. Эти лампы Свона, а также Эдисона включали нить угольного шнура в левую стеклянную лампочку, два конца шнура вытягивались через герметичный колпачок и оттуда к источнику питания.

Try A Trend: Lamps in the Kitchen - Inspiration For Moms Попробуйте тренд: лампы на кухне – вдохновение для мам

Изобретение полностью практичной лампы обычно приписывают Эдисону, который начал исследовать проблему в 1877 году и в течение года, а также пятьдесят процентов провел более 1200 экспериментов. 21 октября 1879 года Эдисон зажег лампу с обугленной нитью накаливания. Лампа горела постепенно два дня.

Категория:Типы ламп

Быстро карбонизированный бамбук был признан подходящим, а также использовался в качестве филамента. Экструдированные целлюлозные нити были введены Суоном в 1883 году. Одновременно с этим, понимая, что последовательные электрические схемы, используемые после дуговых ламп, не подходят для ламп накаливания, Эдисон направил много усилий на создание динамо-машин, а также различного другого необходимого оборудования для нескольких схемы.

В 1881 году нью-йоркская фабрика была освещена системой Эдисона, а также быстро установился коммерческий успех лампы накаливания. Одним из наиболее важных последовательных обновлений в области ламп накаливания была разработка металлических нитей накаливания, особенно вольфрамовых. Вольфрамовые нити накала быстро заменили нити, изготовленные из углерода, тантала и металлизированного углерода в самом начале 1900-х годов, и они до сих пор используются во многих лампах накаливания.

Типы лампочек (лампы)

Это означает, что лампы могут работать при более высоких уровнях температуры и, следовательно, производить как более белый свет, так и больше света при том же электрическом входе, чем это было возможно с менее упругими и гораздо менее тугоплавкими углеродными нитями. В первых лампах с вольфрамовой нитью, представленных в США в 1907 году, использовался прессованный вольфрам.

Самые ранние вольфрамовые лампы, как и угольные лампы, страдали от движения частиц нити накала к стеклянной колбе, вызывая почернение колбы, потерю светоотдачи и современное истончение нити до ее разрыва. Что касается 1913 года, было обнаружено, что введение небольшого количества инертного газа (аргона или азота) снижало миграцию, а также позволяло нить накаливания работать при более высоком уровне температуры, давая более белый свет, большую производительность и более длительный срок службы.

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

СООБЩЕНИЕ ВОПРОС или КОММЕНТАРИЙ относительно жилой или коммерческой недвижимости различных видов лампочек или светильников для внутреннего освещения Путеводитель по лампочкам («лампам»): Здесь мы предлагаем обзор различных видов лампочек (ламп) используются в компонентах внутреннего освещения. Мы описываем использование внутри помещений галогенных ламп, а также низковольтных ламп.

А также рассмотрим вопросы, граничащие с цветовой температурой люминесцентного освещения. В этой серии постов представлены информационные рекомендации по выбору и монтажу внутреннего освещения для выполнения требований, предъявляемых к различным зонам конструкции. Мы также даем КРАТКИЙ УКАЗАТЕЛЬ СТАТЕЙ по этой теме, или вы можете воспользоваться ОКНОМ ПОИСКА вверху или внизу страницы в качестве быстрого способа найти нужную вам информацию.

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

В этой серии статей подробно описаны стандарты выбора и настройки внутреннего освещения для удовлетворения потребностей различных зон здания. Эта короткая статья состоит из выдержек или адаптаций из «Обзора идеальных практик жилищного строительства» Стивена Хэппинесса, любезно предоставленного Wiley & Sons. [Щелкните, чтобы увеличить размер любой фотографии] Изображение вверху нашей страницы иллюстрирует замечательное использование освещения в здании Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

Выбор лампы для данного приложения будет зависеть от требуемого количества света (люменов), желаемого цвета света, типа приспособления (светильника), а также от того, требуется ли приложение направленный луч или источник рассеянного света. Таблица Сравнение люминесцентных ламп Светоотдача по сравнению со стандартной лампочкой накаливания Результат Кроме того, некоторые лампы намного более энергоэффективны, предлагая даже больше люменов при том же количестве потребляемой электроэнергии.

17+ различных типов ламп

Лампы накаливания Лампы накаливания включают знакомые ненаправленные лампы «А», в дополнение к выбору направленных заливающих ламп, Www.domoelectra.com а также точечных ламп, обозначенных буквами «R» или «BR». Лампы накаливания имеют пониженный уровень температуры тени около 2700 К, что создает теплый свет с большим количеством красных и желтых тонов, которые хорошо смотрятся на коже, https://Thefreedomofspeechsite.com/Community/profile/bobbyewaite9394/ натуральном дереве и других теплых тонах.

If you have any issues relating to where and how to use https://socialjusticeportal.org/tips-on-how-to-study-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/, you can call us at our own page.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article