18.7 C
Munich
Thursday, October 6, 2022

The Most Popular Светильники

Must read

Руководство по типам лампочек и ламп

При обустройстве дома учитывайте, сколько света требуется каждому помещению. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить наилучшее количество света для лучшей комнаты. Очевидно, что не каждая комната нуждается в одинаковом количестве света; коридор не обязательно должен быть таким же светлым, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для приблизительного определения необходимого количества люменов, учитывая тип помещения, а также его размер: https://thenewstimeusa.com/ для коридоров: квадратные футы x 7.

Например, то, насколько сильно вы хотите иметь туалет, может зависеть от цвета напольной плитки и от того, как часто вы ее чистите. Разные оттенки для разных требований Не забывайте о цвете при освещении своего жилища. Разноцветные огни подходят для различных настроек. Простые (проще говоря, не специально окрашенные) лампочки излучают свет с цветом от желтого до синего.

лампа – определение, история, типы и факты

Физика весов интересна, но бесполезна при покупке лампочек. When you liked this post and you desire to get more details with regards to https://rokslides.com/the-most-overlooked-solution-for-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ kindly check out our own site. Что вам нужно знать о цветовой температуре, так это то, https://rokslides.com/the-most-overlooked-solution-for-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ что и. Шкала цветовой температуры Кельвина соответствует цвету света. Ресурс: Illumination Tutor Различные уровни цветовой температуры используются по-разному, а также создают различную атмосферу.

Соблюдайте правила при покупке лампочек: от 2000K до 3000K подходят для таких помещений, как спальни, гостиные и столовые. 2700К (обычно его называют «теплым белым») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K хорошо подходит для мест, где требуется еще больше внимания к деталям, marinelords.com таких как кухни, ванные комнаты, а также офисы.

Подробный обзор типов ламп и их применения

5000K и выше действительно экстремальны и идеально подходят для таких мест, как гаражи. Разновидности лампочек После того, как вы определились с мощностью ваших светильников, накопили необходимое вам количество люменов, а также выбрали оттенок, вам, собственно, и предстоит выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет подробные атрибуты и способы использования.

11 Types of Lamps for Your Living Room   Happy DIY Home Типы ламп для гостиной и не только

Для установки дома существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампочки Лампы накаливанияThe original Столп мира освещения на протяжении почти столетия, лампа накаливания – это то, что Томас Эдисон получил кредитный рейтинг за создание. И эти устройства довольно просты с технической точки зрения.

3 Types of Light Bulbs

Lighting 101: Types of Lamps   WayfairTypes of Lamps for the Living Room and More

посмотрите эту запись в блоге оТипы лампочек (лампы) bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

Для защиты от окисления, а также для продления срока службы нить накала помещают в стеклянную лампочку, заполненную инертным газом (часто аргоном и азотом, casamotoqueiro.com.br но иногда также криптоном и ксеноном). Электричество течет по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до лучистого фактора. Лампы накаливания имеют множество преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания теплые и энергосберегающие. Таким образом, Https://Sedalanguage.Com/Dont-Waste-Time-Ten-Facts-Until-You-Reach-Your-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%Bb%D1%8C%D0%Bd%D0%B8%D0%Ba%D0%B8/ они не так часто предлагаются, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической независимости и безопасности требовал повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. В отличие от предпочтительной идеи, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует большей эффективности.

лампа – определение, история, типы и факты

Галогенные лампы — улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это улучшенные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы можете распознать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала в дополнение к газообразному галогену (йод, бром или оба), который продлевает срок службы нити накала.

Different types table lamps Royalty Free Vector Image Типы ламп для гостиной и не только

Тем не менее, они разделяют энергетическую неэффективность обычных ламп накаливания. Галогенные лампочки включают в себя вторую, меньшую по размеру лампочку с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают в офисах и на парковках, так как они известны своим интенсивным, Https://Www.Domoelectra.Com/Foro/Profile/Carmelodunningh/ резким для глаз светом.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article