18.7 C
Munich
Thursday, October 6, 2022

The Hidden Truth on Светильники Exposed

Must read

5 типов ламп: как стилизовать разные лампы

На самом деле, новые гениальные виды лампочек продолжают появляться и по сей день. Вот внешний вид самых известных типов лампочек и то, как мы их используем. Типичные лампы накаливания все еще широко используются, но они вызывают споры из-за их низкой эффективности. Это означает, что они просто преобразуют 10% этой электроэнергии прямо в видимый свет. Эта потеря мощности приводит к ненужным выбросам парниковых газов, что отрицательно влияет на обстановку. Более новые, даже более популярные лампочки потребляют примерно на 25%-80% меньше энергии, чем стандартные лампы накаливания. Если бы каждый дом в США заменил просто лампы накаливания на компактную люминесцентную лампу (CFL) с ярлыком знаменитости, мы, безусловно, autfitness.com сохранили бы количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов домов всего за один год. Дополнительный недостаток ламп накаливания: обычно они служат всего около года, прежде чем их нужно будет заменить, что значительно меньше, чем у других типов ламп. Тем не менее, они диммируются, а также имеют широкий диапазон размеров, напряжений и уровней мощности. Хотя они не являются энергоэффективными, первоначальная цена ламп накаливания снижается, что.

Types of Floor Lamps - Lamps Plus - Buying Guide - YouTube 8 видов настольных ламп, которые можно купить в 2020 году – Ellementry
Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Набор объектов освещения и различных типов электрических ламп на белом фоне. SVG, клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 96363854.

привлекает потребителей. Если в вашем доме остались лампы накаливания любого типа, https://nyarita.com пришло время их заменить. Вот то, что мы чаще всего используем эти лампочки на сегодняшний день: Декоративные светильники, а также настольные лампы в жилых помещениях Канделябры и люстры в обеденных зонах Традиционные настольные лампы, а также ночники в комнатах Лампы накаливания изготовлены из безопасных материалов, а значит, уместно выбросить их с вашим мусором. Всегда ищите варианты повторного использования, https://www.kliniekonline.nl/double-your-profit-with-these-5-tips-on-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%B8/ прежде чем выбрасывать их в мусор. Выбрасывая старые лампочки, положите их в другие материалы на случай, если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампа, https://Sitoze.com модификация лампы накаливания, стала первым шагом к созданию энергосберегающей лампочки. Лампы, заполненные галогенным газом вместо инертного газа, имеют увеличенный срок службы в несколько раз по сравнению с размером основной лампы накаливания. Они могут быть крошечными, но при этом довольно теплыми. Типичные области применения галогенных ламп: Наружные и внутренние прожекторы Фары для передних транспортных средств Подвесные светильники Навесные светильники Проекторы Мы также используем галогенные лампы в качестве горелки в галогенных печах. Кроме того, мы используем их практически специально для прожекторов с эллипсоидальным рефлектором, а также для многих других осветительных приборов для мастерских в театральном и телевизионном производстве. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу утилизации старых галогенных ламп, их можно безопасно выбросить в мусорное ведро. Просто не забудьте положить их во что-нибудь мягкое на случай, если стекло разобьется. Флуоресцентные лампы стали популярными в 1930-х годах для промышленного и коммерческого освещения.

Подробный обзор типов ламп и их применения

Для многих спиральная форма этих лампочек не особенно привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого многие люди не будут использовать лампы компактных люминесцентных ламп в элементах декоративного освещения, таких как люстры. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не имеют кнопок диммера, они подходят для использования в местах, https://casamotoqueiro.com.br/ где вы часто проверяете или выполняете работу, что делает их часто используемыми лампочками в следующих местах: Скрытые семейные светильники, где свет остается включенным в течение длительного времени. нуждаются в большом количестве света, например, в ванной и на кухне. Рабочие места и коридоры со скрытым освещением. Освещение для чтения и настольное освещение. Внешние прожекторы.

Types of Antique Lamps: Identifying the Different Designs   LoveToKnow Различные типы настольных ламп значки тонкой линии векторное изображение

Для рабочего освещения преобладают люминесцентные лампы, такие как те, что вы найдете в гаражах и компонентах под шкафами. КЛЛ, а также различные другие люминесцентные лампы состоят из небольшого количества паров ртути. Это означает, что мы должны правильно использовать все CFL из соображений безопасности. Многие региональные розничные магазины и магазины оборудования обязательно повторно используют эти лампочки для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — обратиться в службу обратной связи по почте. Откройте для себя легкодоступные альтернативы с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью, а также окружающую среду от любых возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в отходы. Агентство экологической безопасности США (EPA) предоставляет полный обзор надлежащих действий по очистке неисправных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

A Type Lamps

узнать больше о10 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание перед покупкой %d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-вызов-с-легкостью-использованием-следующих-указателей/

Здесь также уместно помнить, что многие сомневались в том, что лампы компактных люминесцентных ламп создают раковые клетки. Хотя это не совсем ясно, EPA сообщает, что в настоящее время нет информации о связи воздействия ртути на раковые клетки на человека. У некоторых крыс и компьютерных мышей действительно образовались шишки после воздействия очень высоких доз определенных видов ртути.

Для некоторых спиральная форма этих лампочек не особенно привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, themothersmagi.com чтобы разогреться. В результате этого многие люди не будут использовать люминесцентные лампочки в декоративном освещении, например, в люстре. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с кнопками диммера, они подходят для использования в комнатах, где вы часто читаете или выполняете работу, Should you have almost any inquiries with regards to where in addition to how to work with https://Otblizo.net/easy-methods-to-handle-each-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-challenge-with-ease-utilizing-the-following-pointers/, you’ll be able to e-mail us in our own site. что делает их обычно используемой лампочкой в ​​следующих областях: Скрытые домашние компоненты, где свет остается включенным в течение длительного времени. Периоды Помещения, требующие большого количества света, такие как кухни и душевые Рабочие места и коридоры, которые имеют встроенное освещение, Анализ и настольные светильники Наружные прожекторы Прямые люминесцентные лампы являются еще одним типом лампочки в люминесцентном доме.

Люминесцентные лампы преобладают для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в элементах под шкафами. КЛЛ и различные другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это означает, что мы должны утилизировать все компактные люминесцентные лампы в соответствии с факторами безопасности. Многие региональные розничные, а также хозяйственные магазины наверняка повторно используют эти лампочки для вас.

Освещение 101: Типы ламп

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп — зарегистрироваться в решении с обратной почтой. Узнайте доступные альтернативы с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью и обстановку от любых потенциальных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство экологической безопасности США (EPA) предлагает полное руководство по надлежащей очистке поврежденных компактных люминесцентных ламп или люминесцентных ламп.

Здесь также уместно иметь в виду, что некоторые на самом деле задавались вопросом, вызывают ли КЛЛ лампочки раковые клетки. Хотя это не совсем ясно, EPA отмечает, что никакие существующие данные не связывают воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс и компьютерных мышей развился нарост после воздействия невероятно высоких доз определенных форм ртути.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article