11.9 C
Munich
Friday, October 7, 2022

The Advanced Guide To Светильники

Must read

5 различных типов лампочек

19 Types Of Lamps (Ultimate Buyers Guide) - Home Stratosphere 56 различных типов лампочек (иллюстрированные таблицы и руководство по покупке) – Home Stratosphere

: Нажмите на кнопки, перечисленные ниже, чтобы увидеть разницу между обычной и отражающей лампой: Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ) Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (ТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ) (показаны на изображении ниже) также предлагаются с галогенная технология для работы от 120 вольт. Обычную лампу накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенной лампой с более низким уровнем мощности, что снизит потребление электроэнергии примерно на 40 процентов.

Навигация по выбору при покупке лампочек Свет может быть разницей между потертым пространством или привлекательным, размытыми или яркими оттенками, а также мигренью или расслаблением. Привлекательный, удобный дом требует отличного освещения. Освещение имеет так много переменных — яркость, цвет, уровень температуры, энергоэффективность, диммируемость, — что выбор лампочек может привести к путанице.

19 типов ламп (Полное руководство для покупателей)

Эти варианты имеют различные характеристики, включая высокое качество излучаемого света, количество потребляемой мощности и многое другое. Основные переменные в домашнем освещении Использование ступенчатой ​​мощности Ватт Ватт (Вт) представляет собой систему ступенчатой ​​мощности, которая количественно определяет потребление электроэнергии. Ваш поставщик электроэнергии, например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, используемые в час), чтобы выяснить, сколько вам выставить счета.

Поток электрической энергии к лампочке выделяет тепло, особенно в лампах накаливания, а чем больше ватт, тем больше тепла. Лампы с меньшей мощностью, чем у их компонентов, всегда безопасны и, безусловно, будут более надежными. Но если лампочка потребляет лишние ватты, чем ее компонент присваивается.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

Когда лампы накаливания были неоспоримым стандартом, электрическая энергия использовалась для приблизительной яркости. Больше ватт означало дополнительный свет. Однако с таким большим выбором лампочек, использующих различное количество энергии для создания одинакового количества света. Ступенчатые световые разряды люменов Люмены – это наилучшее действие светового результата.

Обустраивая свой дом, подумайте, сколько света нужно каждой комнате. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить правильное количество света для соответствующей области. Несомненно, не каждая область требует одинакового количества света; коридор не должен быть таким напряженным, как рабочее место. Elle Dcor использует простую формулу для оценки необходимого количества люменов, учитывая тип помещения и его размер: для коридоров: квадратные футы x 7.

Типы ламп и освещения

То, насколько блестящей вы хотите иметь туалет, в зависимости от обстоятельств, https://fordmaverickchat.com может зависеть от оттенка напольной плитки, а также от того, как часто вы ее чистите. Разные оттенки для разных требований Не забывайте о тени при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для различных настроек. Обычные (то есть специально не тонированные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

Types of Lamps You Can Use to Make Your Home Bright & Beautiful Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

Физика весов интересна, но бесполезна для получения лампочек. Что вам нужно знать о цветовой температуре, Https://Pakistantravelz.Com так это то, что. Шкала цветовой температуры Кельвина соответствует цвету света. Ресурс: Illumination Tutor Различные цветовые температуры имеют различное применение, а также создают различную атмосферу.

Типы лампочек (лампы)

При покупке лампочек учитывайте соблюдение стандартов: от 2000K до 3000K приносят пользу в таких областях, как комнаты, жилые помещения и столовые. 2700К (часто его называют «уютным белым») — обычный оттенок. В режимах между 3500K и 4000K используются места, где требуется еще больше внимания к деталям, например кухонные зоны, туалеты и офисы.

5000K и выше очень экстремальны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы определите уровень мощности ваших светильников, накопите необходимое количество люменов, а также выберете оттенок, вам нужно будет выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет определенные атрибуты и способы использования.

лампа – определение, история, типы и факты

Для бытовых условий существует четыре основных типа ламп накаливания: Лампы накаливания Галогенные лампы, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияЛампы накаливанияЛампы накаливания являются основным элементом освещения на протяжении почти столетия, лампы накаливания – это то, Www.topspremium.com что Томас Эдисон получил кредитный рейтинг за изобретение. А еще эти гаджеты довольно простые, технически говорящие.

Чтобы избежать окисления, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, заполненную инертным газом (обычно аргоном и азотом, но также часто криптоном и ксеноном). Электричество течет по нитям ламп накаливания, нагревая их до коэффициента красоты. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

Типы ламп и освещения

Different types table lamps Royalty Free Vector Image Различные типы ламп

С другой стороны, лампы накаливания не только теплые, но и энергоэффективные. По этой причине они не так широко распространены, как раньше. В 2007 году Закон о свободе энергии, https://themothersmagi.com а также Закон о безопасности и защите потребовали повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, это постановление не запрещало лампы накаливания; ему просто нужна более высокая эффективность.

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы, по сути, являются усиленными лампами накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы можете распознать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или и то, и другое), который продлевает срок службы нити накала.

What Are the Different Types of Light Bulbs

Другие статьи оРазличные типы ламп https://Thenewstimeusa.com/2022/04/27/the-basic-of-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0 %BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Они разделяют относительную энергоэффективность обычных ламп накаливания. Галогенные лампы имеют вторую колбу меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки обычно используются в офисах, forumcanabis.ro а также в гаражах, и они известны своим интенсивным, Origin-Nations.Com резким для глаз светом.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article