10.2 C
Munich
Monday, September 26, 2022

Ten Ridiculous Rules About Светильники

Must read

4 различных типа ламп, которые вы должны использовать

Однако при затемнении галогенный свет становится намного более желтым, как обычное освещение лампами накаливания. Точно так же диммирование может вызвать затемнение галогенной лампы из-за рассеяния вольфрама. Преобразование лампы в режим полного освещения в течение примерно 10 минут восстановит ее полную мощность. Галогенные лампы, как правило, меньше по размеру, производят на 10–15% больше люменов на ватт, чем обычные лампы накаливания, а также служат примерно в два раза дольше.

Учитывая, что галогенные лампы горят очень тепло, их необходимо защищать от контакта с другими материалами, иначе они могут стать причиной возгорания. Галогенная лампа, показанная слева, используется в рабочих фарах, а также в аварийных и охранных фонарях. Рабочие фонари, использующие эту лампу и используемые в помещении, должны находиться в безопасном месте от горючих материалов.

9 различных ламп электрического освещения (лампочки) и их типы

Галогенные лампы PAR (аллегорический алюминизированный рефлектор) заключены в защитный стеклянный корпус, что позволяет ухаживать за ними, как за обычными лампочками. (См. приведенные ниже лампочки на 12 В). Низковольтные лампы представляют собой вольфрамово-галогенные лампы, лампы накаливания или более современные ксеноновые лампы, работающие при напряжении 12 вольт постоянного тока. Небольшой размер делает их оптимальными для освещения под шкафами, а их очень точное управление световым лучом делает их подходящими для акцентного освещения произведений искусства.

Обзор низковольтного освещения для внутренних помещений В низковольтных светильниках используется понижающий трансформатор для преобразования линейного напряжения 120 В в 12 В постоянного тока. Во многих более современных компонентах используется твердотельная электроника, которая более надежна в энергопотреблении и долговечнее, чем старая магнитная. Трансформаторы либо подключаются к светильникам, либо устанавливаются из другого места.

Типы лампочек: краткая история и руководство по покупке

Different types table lamps thin line icons Vector Image 56 различных типов лампочек (иллюстрированные таблицы и руководство по покупке) – Home Stratosphere

Расположение трансформатора слишком далеко от компонентов может привести к потере мощности и затемнению ламп. При использовании диммеров с низковольтным освещением убедитесь, что они специально созданы для низковольтных систем, а также для конкретного типа трансформатора. Руководство по люминесцентному освещению для помещений Люминесцентные лампочки или лампы излучают свет, активизируя слой люминофора на внутренней стороне стеклянной оболочки.

Старые магнитные балласты вызывали гудение и мерцание, но новые электронные или твердотельные балласты фактически избавили от этих проблем. Флуоресцентные лампы дают в три-пять раз больше света, чем лампы накаливания [на ватт используемой энергии], служат примерно в 10 раз дольше, а также остаются очень хорошими. Из-за того, что они снижают счета за освещение на целых 75%, а также снижают нагрузку на охлаждение, https://hkermall.com/community/profile/shanoneusebio5/ они активно продвигаются кодами моделей мощности, а также обязательны в некоторых областях.

Освещение 101: Типы ламп

Lamps of different types, set. Chandeliers, lamps, bulbs, table lamp,  flashlight, floor lamp - elements of modern interior. Line art illustration  Stock Vector Image & Art - Alamy Типы лампочек

Недостатком флуоресцентных ламп всегда была их неадекватная цветопередача. Требование флуоресцентных подчеркивают невероятную гамму спектра, придавая коже приятный, tedefi-victims.xyz светлый вид. На протяжении многих лет поставщики стремились улучшить качество света. Предполагаемые флуоресцентные лампы «люкс» предлагают значения CRI (индекса цветопередачи) в диапазоне от 85 до 90, но с потерей эффективности на 25%.

Флуоресцентные лампы с высоким индексом цветопередачи и температурой тени в диапазоне от 2700 до 3500K дают приятный свет для оттенков кожи и полностью натурального дерева и могут гармонировать с лампами накаливания. В приложениях, где важна точность цветопередачи, таких как места для стирки, освещение художественных работ и некоторые развлечения, может потребоваться полный спектр дневного света.

Lamps Selection Guide: Types, Features, Applications

Читайте также оТипы ламп с их преимуществами и недостатками https://Sedalanguage.com/four-incredably-helpful-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb% d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-идеи для малого бизнеса/

Снижение также использовалось, чтобы быть препятствием для люминесцентных ламп. Однако использование твердотельных балластов затемнения, а также уникальных диммеров, созданных для люминесцентных ламп, может избавиться от любых шумных звуков. Они также позволяют использовать одну кнопку диммера для затемнения групп компонентов с трубками разного размера. Лампы с холодным катодом Показанная слева сверхкомпактная люминесцентная лампа на 120 В с цоколем Эдисона, а также с температурой тени около 2700 К, легко доступна в TCP, компании, https://Sedalanguage.com/four-incredibly-helpful-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%D0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-ideas-for-small-businesses/ использующей различные осветительные элементы, лампы и балласты.

Этот тип лампы излучает очень мало тепла и определяется бизнесом как особенно подходящий для вывесок, шатров, Www.calcifiedwriting.org а также для акцентного освещения как внутри вашего дома, так и снаружи. Лампы также называют отличными для затемнения и мигания приложений. Фото благодаря нашему партнеру Чарльзу Соберману. Примечание: эти лампочки с холодным катодом одобрены UL для использования во влажных помещениях ТОЛЬКО цоколем вверх.

Какие существуют типы ламп?

Ранние портативные флуоресцентные лампы вначале были громкими, медленными, а также имели ограниченный выбор уровней цветовой температуры. Однако более современные модели работают тихо и обычно имеют балласты с быстрым пуском. Для небольших люминесцентных ламп дополнительно доступны регулируемые балласты, но они дорогие. Подобно ламповым люминесцентным лампам, ищите высокий индекс цветопередачи, а также пониженные (более теплые) уровни температуры тени от 2700 до 3500K, чтобы сочетаться с лампами накаливания и галогенным освещением.

Хотя были представлены некоторые небольшие люминесцентные лампы, https://snow-nation.ca/community/profile/pigerrol4246677 которые напоминают рефлекторные лампочки типа R и PAR, направленное освещение лучше всего достигается с помощью ламп накаливания или галогенных ламп. Люминесцентные лучше использовать для окружающего освещения, непрямого света, а также освещения шкафов и складских помещений. Они стоят от 5 до 20 долларов за лампочку, в зависимости от мощности и конфигурации, они обычно окупаются в течение 2-3 лет как за счет экономии электроэнергии, так и за счет длительного срока службы лампочек.

5 типов ламп: как стилизовать разные лампы

Обзор светодиодных ламп См. раздел «СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ И СВЕТИЛЬНИКИ» для получения подробной информации о светодиодных лампах, используемых в освещении и освещении зданий. Яркость светодиодных ламп в люменах и цены на электроэнергию указаны в нашей Таблице текущих характеристик и функций светодиодных ламп. Отраслевые организации по освещению Американская организация по освещению – – Скорректировано с разрешения Руководства по лучшим практикам жилищного строительства.

Кроме того, см. ОСВЕЩЕНИЕ, ВНУТРЕННИЙ ОБЗОР на нашей домашней веб-странице для получения информации обо всех предметах освещения, связанных со зданием внутри помещений. Существует огромное количество вариантов лампочек, признанных в индустрии освещения «светом»…. в разделе СОКРАЩЕНИЯ И КОДЫ ЛАМП И ЛАМП или выберите тему из тесно связанных коротких статей, перечисленных ниже, или просмотрите полный ИНДЕКС РЕЗУЛЬТАТОВ.

Подробный обзор типов ламп и их применения

Или см. это Или используйте ОКНО ПОИСКА, обнаруженное ниже, чтобы задать вопрос или выполнить поиск Проверить, Apedia… Задать вопрос или выполнить поиск Проверить, Apedia Вопросы и ответы или комментарии, касающиеся свойств различных типов лампочек или источников света для внутреннего освещения.. просто ниже, или, если хотите, загрузите запрос или замечание в пакете, https://Sedalanguage.com/want-a-thriving-business-avoid-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%B8%d0%ba%d0%b8/ указанном ниже, и мы быстро отреагируем.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article