13.3 C
Munich
Saturday, September 24, 2022

Seven Ideas About Светильники That actually Work

Must read

Различные типы торшеров

1. Ткань/постельное белье Многие абажуры сделаны из ткани, а также из постельного белья. Шелк и хлопок обычно используются для абажуров, они мягкие и удобные. Они отлично подходят для различных цветовых форм, Https://Fight4Veterans.Com/Community/Profile/Marissalipsey9/ а также могут хорошо вписаться в несколько комнат. 2. Бумага Бумага и пергамент также иногда используются для светлых тонов.

3. Стекло Стеклянные светлые оттенки также могут быть обнаружены, хотя и не так предпочтительно, как ткань или бумага. Светильник в стиле Тиффани известен своим потускневшим стеклянным видом, но существует множество других дизайнов светильников, в которых используются стеклянные тона. 4. Пластик. Некоторые светлые тона также сделаны из пластика.

G. Фурнитура для абажура H. Смешивание, а также подбор основ и абажуров Соответствие лучших основ соответствующим тонам очень важно. Хотя многое зависит от вашего выбора и предпочтений, лучше просто смешивать основы и оттенки подходящего размера. Если цвет большой, вы наверняка захотите использовать его на большей базе.

лампа – определение, история, типы и факты

24 Different Types of Table Lamps (2021! Buying Guide) - Home Stratosphere Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

Смешивание, а также сопоставление основ и тонов, в конечном счете, зависит от вас и от того, какую эстетику помещения вы собираетесь использовать. Многое из этого зависит от вашего общего макета и цветовой схемы. Кроме того, в некоторых случаях тона становятся старыми, https://www.topspremium.com а также испорченными. Если это произойдет, вам, безусловно, потребуется купить новый цвет.

8 Types of Table Lamps to Buy in 2020 - Ellementry Светильники разных типов, комплект. Люстры, светильники, лампочки, настольная лампа, фонарик, торшер – элементы современного интерьера. Штриховая иллюстрация Stock Vector Image & Art – Alamy

Для начала определите основание в его наибольшей точке. Размер цвета должен быть в два раза больше самой большой точки. Тень также должна иметь возможность закрывать переключатель, https://electricalsupporter.com/ позволяя немного выглядывать из шеи. I. Варианты лампочки Когда-то самым большим выбором при выборе лампочки было количество ватт.

В зависимости от конструкции лампы вам также может понадобиться искать конкретную форму лампочки. 1. Регулировка яркости Иногда хочется, чтобы комната была яркой. В некоторых случаях вы хотите уменьшить свет, а также помочь настроить настроение. Диммируемые лампочки позволяют это сделать, регулируя освещение поворотом ручки или нажатием кнопки.

23 типа ламп, которые действительно украсят ваш домашний декор

Types of Antique Lamps: Identifying the Different Designs   LoveToKnow Типы лампочек

2. КЛЛ/светодиод/лампы накаливания Многие настольные лампы работают с небольшими люминесцентными (КЛЛ), лампами накаливания или светодиодами. Для многих компонентов это зависит от вас, чтобы определить, какую лампочку вы предпочитаете. обе потребляют значительно меньше энергии, чем лампы накаливания, а также часто имеют более длительный срок службы. Компромисс — это их стоимость. КЛЛ и светодиоды отбрасывают вас еще дальше, чем лампы накаливания.

Лампы накаливания часто генерируют более теплый свет, чем компактные люминесцентные лампы, и имеют кнопку диммера. Светодиоды также могут создавать теплое свечение, а некоторые версии дополнительно работают с диммерами. Когда-то они были невероятно дорогими, некоторые лампочки стоили 50 или 100 долларов. В наши дни вы можете получить лампочку, Www.focoempreendedor.Org.br которая обойдется вам менее чем в 10 долларов и может прослужить десятилетиями.

Формирование луковиц Существует множество различных форм луковиц. В то время как многие источники света имеют базовую форму, richengineer.in некоторым нужны длинные тонкие лампочки, а другим нужны маленькие лампочки в форме канделябров. При покупке настольной лампы вот краткий контрольный список форм лампочек, в которых вы, скорее всего, опередите: A19 — это ваша вневременная форма лампы.

Типы ламп: знайте, какую купить

Появление ламп CFL привело к увеличению количества ламп с витой или спиральной конструкцией. В отличие от закругленной стеклянной формы с нитью внутри, вращающаяся лампочка включает в себя длинный тонкий флуоресцентный свет, свернутый в спираль. Лампы-свечи также называются лампочками-свечами, они маленькие и чаще всего используются в акцентных светильниках.

4. Размер цоколя Цоколь лампочки — это компонент, который превращается в саму лампу. Основания, которые ввинчиваются в розетку, обычно называются основаниями Эдисона или классифицируются как «E» плюс число, указывающее на их размер. Три размера цоколя, которые вы, вероятно, опередите при покупке настольной лампы: Размер E26 является одним из наиболее распространенных для настольных лампочек.

Цоколь E17 не такой уж и обычный, но вы можете найти настольную лампу, для которой требуется лампа с цоколем E17. Он также известен как промежуточная база. Маленькие лампочки, такие как лампочки-свечи, обычно имеют цоколь E12. Вы, вероятно, увидите, что этот размер требуется в декоративных светильниках или вечерних светильниках.

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

J. Основные материалы То, из чего сделано основание настольного светильника, влияет не только на его внешний вид. Это дополнительно влияет на стоимость лампы и на то, согласуется ли она с вашим дизайном или нет. Некоторые лампы выглядят как один вид материала, но сделаны из другого материала, что может снизить их стоимость или общее качество.

Ресурс древесины: хотя вы можете связать деревянную лампу с дополнительным деревенским дизайном, деревянные светильники доступны в различных видах и дизайнах. Вырезанные лазером лампы выглядят так, как будто они появились из будущего, а грубые фонари смотрятся прямо у вас дома, в охотничьем домике или хижине. Дерево — сверхгибкий материал для лампы, потому что разработчик может обесцветить его и обработать любым способом.

Прочитайте эту статью оВыбор правильной лампы https://fight4veterans.com/community/profile/marissalipsey9/

Ресурс стали: металлические основания настольных ламп имеют тенденцию быть прочными и долговечными. Как и дерево, Https://topfund.icu они подходят для самых разных дизайнов, от обтекаемых и современных до теплых и классических. Тип используемого металла влияет на конструкцию светильника. Светильники в стиле Тиффани обычно имеют бронзовые или латунные основания, в то время как современные светильники часто имеют блестящие основания из хрома или нержавеющей стали.

Лампы типа А

Керамика Керамическое основание может превратить настольную лампу в произведение искусства. Вы можете найти керамические основания, которые позволяют и круглые, и угловатые, и квадратные, которые представляют собой скульптуры в мини. Керамические светильники были доступны в радуге оттенков, а также обычно имели блестящие и яркие узоры или были выполнены в их глазури.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article