13.3 C
Munich
Monday, September 26, 2022

Put together To Chortle: Светильники Isn’t Harmless As you May Assume. Take a look at These Great Examples

Must read

9 различных ламп электрического освещения (лампочки) и их типы

Types of Lamps for the Living Room and More Типы ламп для гостиной и не только

: Нажмите кнопки, перечисленные ниже, чтобы увидеть разницу между обычной и отражающей лампой накаливания: Лампы с аллегорическим алюминиевым отражателем (THE SAFE LEVEL) Лампы с параболическим алюминиевым отражателем (PAR) (показаны на фото ниже) дополнительно предлагаются с галогенными лампами. инновация для работы от 120 вольт. Типичный прожектор накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенным светильником с пониженным энергопотреблением, что снижает потребление электроэнергии до 40 процентов.

Навигация по выбору при покупке лампочек Освещение может быть разницей между скучным и уютным пространством, размытыми или яркими оттенками, а также разочарованием или расслаблением. Привлекательный, удобный дом нуждается в отличном освещении. Тем не менее, освещение имеет так много переменных: яркость, оттенок, уровень температуры, энергоэффективность, диммируемость, что выбор лампочек может быть сложным.

Освещение

Эти разновидности имеют различные характеристики, включая высокое качество производимого света, количество потребляемой мощности и многое другое. Основные переменные в домашнем освещении Шаговое использование мощности в ваттах Ватт (Вт) — это единица измерения мощности, которая измеряет потребление электроэнергии. Ваш поставщик электроэнергии, например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, использованные за час), чтобы определить, сколько вам выставить счета.

Циркуляция электроэнергии к лампочке создает тепло, особенно в лампах накаливания, а чем больше ватт, casamotoqueiro.com.br тем больше тепла. Лампочки с более низким уровнем мощности, чем их классы светильников, всегда безопасны, Https://Socialjusticeportal.Org/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%Bb%D1%8C%D0%Bd%D0%B8%D0%Ba%D0%B8-Doesnt-Have-To-Be-Hard-Read-These-7-Tips/ а также будут иметь дополнительную мощность. Если лампочка потребляет больше ватт, https://Sheinacademy.Com/forums/profile/markandronicus0/ чем рассчитано на ее компонент,.

Подробный обзор типов ламп и их применения

Когда лампы накаливания были неоспоримым требованием, мощность использовалась для приблизительной яркости. Гораздо больше ватт указывало на гораздо больше света. Таким образом, существует несколько альтернатив для лампочек, использующих разное количество электроэнергии для получения одинакового количества света. Люмены измеряют световые выбросы Люмены – это наилучшая процедура светового результата.

При обустройстве своей резиденции подумайте, сколько света нужно каждой области. Дизайнеры интерьера используют люмены, чтобы получить нужное количество света для идеального пространства. Конечно, не каждая комната нуждается в одинаковом количестве света; коридор не должен быть таким же блестящим, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для приблизительного расчета необходимого количества люменов с учетом типа помещения и его размеров: для коридоров: квадратные футы x 7.

Типы ламп

То, насколько блестящей вы хотите видеть ванную, например, может зависеть от цвета напольной плитки и от того, как часто вы ее моете. Различные оттенки для различных требований Не забывайте о цвете при освещении вашего дома. Разноцветные огни идеально подходят для различных условий. Обычные (другими словами, не специально окрашенные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

The Different Types of Lamps Набор объектов освещения и различных типов электрических ламп на белом фоне. SVG, клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Изображение 96363854.

Физика весов интересна, но не подходит для приобретения лампочек. Что вам нужно знать о цветовой температуре, так это то, что и. Температурная шкала оттенков Кельвина помещает числа в оттенок света. Ресурс: Illumination Tutor. Различные уровни температуры тени имеют различное использование, а также создают различную атмосферу.

Каковы различные типы лампочек

При покупке ламп учитывайте соответствие стандартам: от 2000K до 3000K подходят для таких комнат, как спальни, гостиные и столовые. 2700К (часто называемый «уютным белым») — распространенный оттенок. Между 3500K и 4000K преимущества в областях, где требуется больше внимания к деталям, таких как кухонные зоны, туалеты и офисы.

5000K и выше действительно экстремальны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные виды лампочек После того, как вы определите мощность ваших светильников, подсчитаете, сколько люменов вам нужно, а также выберете цвет, вы фактически должны выбрать лампочки. Существует несколько видов, каждый из которых имеет свои особенности, а также предназначение.

27 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание сегодня

Для бытовых установок существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампочки, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампочки Светодиодные лампочки Лампы накаливанияЛампы накаливанияЛампы накаливания являются основным элементом мира освещения на протяжении почти столетия, angryslots.com лампы накаливания – это то, что Томас Эдисон получил кредитную историю за изобретение. А также эти устройства довольно простые, практически говорящие.

Для защиты от окисления, а также для продления срока службы нить накала помещают в стеклянную колбу, наполненную инертным газом (часто аргоном и азотом, но иногда также криптоном и ксеноном). Электрическая энергия течет через нити накаливания ламп накаливания, нагревая их до точки свечения. Лампы накаливания имеют множество преимуществ.

5 различных типов лампочек

The Set Of Elements Of Lighting Design, Table Lamps Of Various Types And  Sizes For Use In Bedrooms, Offices, Living Rooms, Kids Room. Royalty Free  SVG, Cliparts, Vectors, And Stock Illustration. Image 24 различных типа настольных ламп (2021! Руководство по покупке) – Home Stratosphere

С другой стороны, лампы накаливания теплые и энергосберегающие. If you have any sort of inquiries concerning where and ways to utilize https://www.focoempreendedor.Org.br/you-can-have-your-cake-and-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-too/, you could contact us at the internet site. Из-за этого они не так широко представлены, как раньше. В 2007 году Закон о свободе питания, безопасности и защите требовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует большей эффективности.

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы, в основном, https://sheinacademy.com усиленные лампы накаливания. У них такая же вольфрамовая нить, как и в лампах накаливания, но служит она дольше. Вы можете знать галогенные лампочки как «лампочка в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала в дополнение к газообразному галогену (йоду, брому или обоим), который продлевает срок службы нити накала.

Different Types of Floor Lamps

прочитать эту статью в блоге олампа — определение, история, типы и факты d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-тоже/

Они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи традиционных ламп накаливания. Галогенные лампы имеют вторую, https://www.focoempreendedor.org.br/you-can-have-your-cake-and-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-too/ меньшую по размеру лампочку с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампы Люминесцентные лампы преобладают на рабочих местах и ​​на парковках, а также известны своим интенсивным, раздражающим глаза светом.

Previous articleThe future of Светильники
Next article
- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article