8 C
Munich
Tuesday, September 27, 2022

How I Improved My Светильники In Someday

Must read

Типы освещения: Лампы накаливания

вспыхивают определенными типами, такими как черный свет, который обычно представляет собой люминесцентную лампу, но может быть и лампой накаливания, Https://Casamotoqueiro.Com.Br/Now-You-Should-Buy-An-App-That-Is-Absolutely-Made-For-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ компактными люминесцентными лампами и так далее. Пример люминесцентной лампы. Задолженность по фотографии: Chaiyon, S021/Shutterstock. com Области применения, а также отрасли Первоначальная цена, эксплуатационные расходы, экологические факторы, а также оттенок — это лишь несколько факторов, которые следует учитывать при выборе ламп.

прямо здесь оТоп 8 типов ламп https://Forum.tvradiotuner.com/profile/lynkingston4322

Хотя это и не прямой показатель светоотдачи, мощность лампы является удобной шкалой для приблизительного определения того, насколько интенсивным будет световое излучение. Почти каждый может заметить разницу между 100-ваттной и 40-ваттной лампой накаливания, и для покупателей, желающих заменить эти лампы другими типами, производитель часто указывает эквивалент лампы накаливания. Производители иногда предоставляют различные другие параметры светоотдачи, такие как люмены. Обычно так соглашаются.

Правильный выбор лампы

The Different Types of Lamps Какие лампочки использовать? Разные лампочки, Лампа, Лампочки

лампы накаливания имеют меньшие первоначальные затраты, чем светодиоды, socialjusticeportal.org компактные люминесцентные лампы, вольфрамово-галогенные лампы и т. д.; они также считаются гораздо более дорогими в эксплуатации, https://casamotoqueiro.com.br/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-the-six-figure-problem/ а также предполагают, что их жизнь короче. Продолжаются споры и по поводу высокого качества света, излучаемого этими заменителями ламп накаливания. Есть места, где компактные люминесцентные лампы работают хуже, например, в прохладных (внешних) условиях или под контролем диммера, хотя в этих местах вносятся улучшения. Контрольные/индикаторные лампы обычно бывают либо лампами накаливания, либо светодиодами и обычно работают при низком напряжении (12 или 24 В). Газоразрядные лампы, такие как солевой пар, обычно используются в качестве устройств высокого давления для дорожных фонарей и т.п. Соображения На графике показаны различия между многочисленными типами ламп, когда речь идет о мощности, weeaklynewsusa.com экологических соображениях, степени освещенности и т. д. http://www. designrecycleinc.com/led%20comp%20chart. html Этот график описывает некоторые из законов, в настоящее время контролирующих лампы накаливания http://www. americanlightingassoc.com/Lighting-Fundamentals/Light-Sources-Light-Bulbs/Новые-лампы накаливания-лампочки-требования. aspx Что касается традиционных люминесцентных ламп на рабочих местах, фабриках и т. д., то для приблизительного расчета количества, размеров и размещения светильников предлагаются различные калькуляторы, например, от GE: www.terrafoodstore.com http://www. jsp Этот обзор предлагает общий разговор об энергоэффективном освещении http://www. wbdg.org/resources/efficientlighting. php А также для разработчиков прожекторов со стальными галогенидными или натриевыми лампами, другое руководство по проектированию: http://www. литония. com Решающие качества Форма лампы/лампы Формы ламп стандартизированы буквенным кодом, а также числовым обозначением. Классификация 19 лампочки A19 – наиболее типичная лампочка для дома имеет размер с шагом 1/8 дюйма или 19/8 = 2-3/8 дюйма. Тип цоколя лампы/лампы Базовые формы распознаются по буквам, https://forum.Tvradiotuner.com/profile/lynkingston4322 а размер по цифрам.

Базовое винтовое основание связано с буквой E (как в Edison), байонетное основание с буквой BA и т. д. Числа обычно соответствуют ширине, измеряемой в миллиметрах. Электрическая мощность Чем больше электрическая мощность, тем выше световой поток для данного типа ламп. Подразумеваемое применение Лампы могут быть идентифицированы по форме, а также по базовым ассоциациям, как описано выше, но в некоторых случаях удобнее просто определить применение: например, фонарики. К релевантным категориям продукции относятся электромеханические инструменты, содержащие (обычно) резьбовые втулки и электрические контакты и используемые для крепления и питания лампочек. Ресурсы Больше от Plant & Facility Devices. Что считается одним из самых важных достижений, потому что рукотворный огонь? Электрическая лампочка, очевидно же! Этот значительный рост повлиял на промышленную трансформацию, позволив увеличить продолжительность рабочего дня, сделать более безопасными вечерние поездки и создать касту после наступления темноты. Если вы ищете подробную информацию о лампочках, этот всеобъемлющий обзор для вас. Вы также можете узнать некоторые ценные детали, которые вы хотели бы узнать до сегодняшнего дня. Хотя нас уверяют, что Томас Эдисон изобрел лампочку в 1879 году, факт заключается в том, что эта разработка была сложным процессом, в котором участвовало несколько новаторов по всему миру в течение примерно 150 лет. Самые первые изготовленные светильники датируются 1700-ми годами. Свет Дэви еще не был пригоден для коммерческого использования, он начал что-то меняющее жизнь. Ниже мы рассмотрим еще несколько известных имен, а также события, которые привели к популярности Эдисона. Перенесемся вперед с множеством адаптаций, а также других разработчиков до 1841 года, когда Фредерик де Молейнс получил первый патент на лампу накаливания со стеклянной колбой внутри.

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

Англия. Неадекватный стиль лампочки состоял только из частичного пылесоса, который также быстро нагревался. Воздух внутри привел к нечетким следам плавления на стеклянной колбе и быстрому истощению. Двадцать четыре года спустя, в 1865 году, Герман Шпренгель, немецкий химик, сделал открытие. Он удалил воздух из электрических лампочек, защитив нить накала и избавившись от проблемы почернения. Он называется насосом Шпренгеля. Переходя к 1874 году, мы представляем двух мужчин, Мэтью Эванса и Генри Вудворда. Эти ребята подали патент в Соединенных Штатах, а также в Канаде на лампы накаливания с углеродными нитями. Их лампочки работали хорошо, но просто не предлагали. Пять лет спустя дуэт Эванс-Вудворд сдался и предложил свою лицензию Эдисону. В настоящее время Эдисон был заинтересован в замене газовых ламп путем разработки экономичной, надежной и безопасной лампы накаливания в течение шести недель. Он создал команду из 14 мужчин, называемых «макерами», чтобы помочь ему, и они достигли цели. У Эдисона и его группы были конкуренты. Сэр Джозеф Уилсон Свон из Англии также работал над созданием лампы накаливания. В канун Нового 1879 года Эдисон представил своей группе самую последнюю разработку электрической лампочки. Календарь щелкнул на 1880 год, а Лебедь предоставил рабочую лампу. И творение Эдисона, и творение Свона были полезными, но ни одно из них не ждало промышленного использования. Оба парня остались совершенствовать свои разработки. Эдисон получил 2 доллара США. Пару лет спустя Эдисон выкупил компанию Swan, известную как Ediswan. Схема лампочки Эдисона удалена, и в конечном итоге

он адаптировал его, чтобы сделать его функциональным для повседневного использования. Он стал широко использоваться и не претерпел изменений до 1911 года, когда Уильям Д. Кулидж заменил углеродные нити на вольфрамовые, в результате чего лампа стала более долговечной и яркой. Но он сыграл чрезвычайно важную роль в разумном и коммерческом развитии ламп накаливания. В конечном счете, лампочки на винтовой основе.

Типы лампочек (лампы)

Types of Light Bulbs Amazon Предложение дня: 6 типов ламп от Amazon, которые создают идеальную домашнюю атмосферу PINKVILLA

в настоящее время называются лампочками Эдисона и периодически отмечаются на упаковке лампочки буквой «Е», а также числом, указывающим на размер. Например, E12 означает лампочку с винтовым креплением (Эдисона) с диаметром цоколя 12 дюймов. Оставалось еще много места для ремонта и приспособления. В.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article