10.1 C
Munich
Saturday, October 1, 2022

Charlie Sheen’s Guide To Светильники

Must read

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

на самом деле, новые передовые виды лампочек продолжают появляться и сегодня. Здесь вы увидите один из самых популярных типов лампочек и то, как мы их используем. Традиционные лампы накаливания по-прежнему широко используются, но они вызывают споры из-за недостаточной производительности. Это означает, что они преобразуют только 10 % этой электроэнергии прямо в заметный свет. Эта бесполезная трата энергии приводит к ненужным выбросам парниковых газов, отрицательно влияющим на атмосферу. Новые, более популярные лампочки потребляют примерно на 25-80% меньше энергии, чем стандартные лампы накаливания. Если бы каждая семья в США заменила просто одну из своих ламп накаливания на компактную люминесцентную лампу (CFL), мы, безусловно, сэкономили бы количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов жилых домов всего за один год. Еще одно несовершенство ламп накаливания: https://www.soussmiel.com/how-to-teach-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-higher-than-anybody-else/ как правило, их срок службы составляет около одного года, прежде чем их нужно будет заменить, что значительно меньше, чем у других типов ламп. Однако они диммируются, а также доступны в широком диапазоне размеров, https://socialjusticeportal.org/ напряжений и мощностей. Они не энергоэффективны, авансовый расход ламп накаливания низок, что.

привлекает потребителей. Если в вашем доме остались лампочки накаливания, пришло время их заменить. Вот то, что мы чаще всего используем эти лампы на сегодняшний день: Декоративные светильники и настольные лампы в жилых комнатах Канделябры и светильники в столовых Стандартные настольные лампы и ночники в комнатах Лампы накаливания изготовлены из нетоксичных материалов, что означает уместно заботиться о них со своим мусором. Постоянно ищите варианты переработки, прежде чем выбрасывать их в мусорное ведро. Выбрасывая старые лампочки, положите их в другие материалы на случай, fordmaverickchat.com если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампа, адаптация лампы накаливания, стала первым шагом к созданию энергосберегающей лампы. Лампы, заполненные галогенным газом, а не инертным газом, имеют увеличенный срок службы в несколько раз по сравнению с размером основной лампы накаливания. Их может быть немного, но они действительно нагреваются. Обычное использование галогенных ламп: Наружные и внутренние прожекторы Автомобильные передние фонари Подвесные светильники Трековое освещение Проекторы Мы дополнительно используем галогенные лампы в качестве горелки в галогенных печах. Кроме того, мы используем их почти исключительно для прожекторов с эллипсоидальным отражателем, а также для многих других осветительных приборов для мастерских в театре и на телевидении. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу утилизации старых галогенных ламп, их можно безопасно выбросить в мусор. Просто не забудьте положить их во что-то мягкое на случай, если стекло разобьется. Флуоресцентные лампы стали популярными в 1930-х годах как для коммерческого, так и для коммерческого освещения.

Освещение 101: Типы ламп

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого большинство людей не будут использовать лампочки CFL в осветительных приборах, таких как осветительные приборы. Хотя КЛЛ обычно не взаимодействуют с диммерными выключателями, они подходят для использования в местах, где вы часто читаете или выполняете задачи, что делает их широко используемыми лампочками в следующих местах: https://thenewstimeusa.com/2022/04/28/type-of-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ Скрытые домашние светильники, где свет остается включенным в течение длительного времени. большие площади света, такие как кухни и душевые комнаты офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение может анализ и настольные лампы наружные прожекторы Прямые люминесцентные лампы являются дополнительным типом люминесцентных ламп в домашнем хозяйстве люминесцентных ламп.

Types of Lamps You Can Use to Make Your Home Bright & Beautiful Типы ламп для гостиной и не только

Люминесцентные лампы обычно используются для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в компонентах под шкафами. КЛЛ и другие люминесцентные лампы состоят из небольшого количества паров ртути. Это указывает на то, что нам необходимо правильно утилизировать все компактные люминесцентные лампы по соображениям безопасности. Несколько региональных розничных и хозяйственных магазинов обязательно повторно используют эти лампочки для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп, а также люминесцентных ламп — изучить услугу обратной почты. Изучите легкодоступные альтернативы с помощью быстрого поиска на. Защитите свой дом и обстановку от возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полное руководство по надлежащим процедурам очистки поврежденных компактных люминесцентных ламп или люминесцентных ламп.

Types of Lighting: Incandescent Bulbs

новый пост оПоиск лучших ламп и запчастей к ним https://www.soussmiel.com/how-to-teach-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-выше-чем-кто-либо/

Здесь также уместно иметь в виду, что некоторые на самом деле задавались вопросом, вызывают ли лампочки CFL рак. Это не совсем ясно, EPA сообщает, что никакие существующие данные не связывают воздействие ртути на человека с раковыми клетками. У некоторых крыс, а также мышей образовались шишки после воздействия невероятно высоких доз определенных видов ртути.

Для некоторых спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. В результате этого большинство людей не будут использовать лампы CFL в осветительных приборах, Https://www.universalsite.net/ таких как осветительные приборы. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не работают с диммерными выключателями, они подходят для использования в местах, где вы регулярно читаете или выполняете задачи, что делает их широко используемыми лампочками в следующих местах: https://Sedalanguage.com Скрытые семейные элементы, где свет остается включенным в течение длительного времени. большое количество света, например, ванная комната и кухня. Офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение, а также настольные светильники. Наружные прожекторы. Прямые люминесцентные лампы являются дополнительным типом люминесцентных ламп в семействе люминесцентных ламп.

Люминесцентные лампы типичны для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в светильниках под шкафами. КЛЛ и другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это указывает на необходимость повторного использования всех компактных люминесцентных ламп в соответствии с факторами безопасности. Многочисленные местные розничные магазины, а также магазины оборудования переработают эти лампы для вас.

Каковы различные типы лампочек

Третий способ утилизации компактных люминесцентных и люминесцентных ламп — обратиться в службу обратной связи по почте. Откройте для себя предлагаемые альтернативы с помощью быстрого поиска на. Защитите членов своей семьи, а также атмосферу от любых потенциальных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полный обзор соответствующих действий по очистке сломанных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

Также уместно иметь в виду, что некоторые действительно сомневались, что лампочки CFL вызывают рак. Хотя это не совсем ясно, EPA отмечает, что в настоящее время нет информации, связывающей воздействие ртути на человека с раком. У некоторых крыс, а также компьютерных мышей развились опухоли после воздействия чрезвычайно высоких доз определенных видов ртути.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article