8.4 C
Munich
Tuesday, September 27, 2022

7 Questions and Answers to Светильники

Must read

15 типов ламп (лампочки) идеи

При обустройстве дома подумайте, сколько света нужно каждому помещению. Разработчики внутри используют люмены, чтобы получить нужное количество света для нужной комнаты. Очевидно, что не каждая область требует одинакового количества света; прихожая не обязательно должна быть такой же яркой, как офис. Elle Dcor предлагает простую формулу для оценки необходимого количества люменов, принимая во внимание тип помещения и его размер: для коридоров, квадратных футов x 7.

То, насколько светлой вы хотите душевую, например, может зависеть от цвета керамической плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Различные оттенки для различных требований Не забывайте о тени при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для различных установок. Обычные (другими словами, не особенно окрашенные) лампочки излучают свет с цветом от желтого до синего.

Руководство по типам лампочек и ламп

Физика, лежащая в основе весов, интригующая, но непрактичная для получения лампочек. Что вам нужно знать об уровне цветовой температуры, так это то, что и. Температурный диапазон оттенков Кельвина соответствует цвету света. Ресурс: Illumination Tutor Различные цветовые температуры используются по-разному, а также создают различную атмосферу.

Подумайте о соблюдении стандартов при покупке ламп: от 2000K до 3000K отлично подходит для комнат, таких как спальни, жилые помещения, Countdowndaily.com а также столовые. 2700K (часто называемый «теплым белым») — типичный цвет. Между 3500K и 4000K отлично подходит для мест, где вам нужно еще больше внимания к деталям, таким как зоны приготовления пищи, туалеты, а также офисы.

Руководство по типам лампочек и ламп

5000K и выше являются чрезвычайно экстремальными и подходят для таких областей, как гаражи. Различные типы лампочек После того, как вы узнали уровень мощности ваших компонентов, подсчитали, сколько люменов вам нужно, https://www.drstephenkritsick.com а также приняли решение о цвете, вы должны действительно выбрать лампочки. Существует множество типов, каждый из которых имеет определенные функции и области применения.

Lamps of different types, set. Chandeliers, lamps, bulbs, table lamp,  flashlight, floor lamp - elements of modern interior. Vector illustration  in fla Stock Vector Image & Art - Alamy 19 типов ламп (Полное руководство для покупателей) – Home Stratosphere

Для бытовых установок существует 4 основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампы, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливания Первоначальная опора земного шара освещения на протяжении почти столетия, лампа накаливания – это то, https://Thenewstimeusa.com/ что Томас Эдисон получил кредитный рейтинг для создания. И эти устройства относительно просты с технической точки зрения.

Различные типы торшеров

запись в блоге о4 Различные типы ламп, которые вы должны использовать %bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-результаты-после-трех-простых-шагов/

Чтобы избежать окисления, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную колбу, заполненную инертным газом (часто аргоном и азотом, однако также часто криптоном и ксеноном). Энергия течет по нитям ламп накаливания, нагревая их до коэффициента красоты. Лампы накаливания имеют множество преимуществ.

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергонеэффективные. Следовательно, они не так широко представлены, как раньше. В 2007 году Закон о самообеспечении и защите электроэнергии требовал повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует более высокой эффективности.

11 типов ламп для вашей гостиной

Галогенные лампы, улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это прежде всего усиленные лампы накаливания. If you loved this article and you would like to get more information concerning https://www.iow-epc.com/get-better-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-results-following-three-simple-steps/ kindly check out our website. У них такая же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит дольше. Вы могли бы понимать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, leae.co.uk бром или оба), которые продлевают срок службы нити накала.

Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living  Room Home Office Lighting Line Icon Collection Stock Illustration -  Download Image Now - iStock Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

Они разделяют энергетическую неэффективность членов семьи типичных ламп накаливания. Галогенные лампочки содержат вторую лампочку меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки преобладают в офисах, lehongchau.com а также в гаражах для автомобилей, и они предназначены для интенсивного, жесткого для глаз света.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article