10 C
Munich
Monday, September 26, 2022

6 Unusual Facts About Светильники

Must read

17+ различных типов ламп

вспыхивают определенными видами, такими как черный свет, https://thenewstimeusa.com/ который обычно представляет собой люминесцентную лампу, https://www.deadbeathomeowner.com/community/profile/Gerardomckibben/ но может быть и лампой накаливания, компактными люминесцентными лампами и так далее. Пример люминесцентной лампы. Кредитный рейтинг изображения: Chaiyon, S021/Shutterstock. com Применение, а также отрасли Первоначальный расход, эксплуатационные расходы, экологические аспекты, а также оттенок — это просто многочисленные аспекты, о которых следует помнить при выборе луковиц.

Подробнее оТипы ламп https://Thenext.ma/what-each-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd %d0%b8%d0%ba%d0%b8-необходимо-узнать-о-facebook/

Электрическая мощность лампы не является прямым показателем светоотдачи, это удобная шкала для приблизительного определения того, насколько интенсивно будет светиться свет. Практически каждый может уловить разницу между 100-ваттной и 40-ваттной лампой накаливания, а также для покупателей, желающих заменить эти лампочки другими типами, производитель обычно указывает эквивалент лампы накаливания. Производители иногда предлагают различные другие ступени светового результата, такие как люмены. Обычно с этим соглашаются.

Типы ламп

24 Different Types of Table Lamps (2021! Buying Guide) - Home Stratosphere Типы антикварных ламп: определение различных конструкций

лампы накаливания имеют меньшую предварительную стоимость, https://countdowndaily.com/the-pros-and-Cons-of-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%Bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ чем светодиодные, КЛЛ, вольфрамово-галогенные и т.п.; они также считаются более дорогими в эксплуатации и имеют более короткий срок службы. Остаются некоторые споры и по поводу высокого качества света, излучаемого этими заменителями ламп накаливания. Есть области, в которых компактные люминесцентные лампы не работают, например, при холодных (внешних) проблемах или при управлении диммером, https://themothersmagi.com хотя в этих областях вносятся улучшения. Контрольные/индикаторные огни обычно бывают либо лампами накаливания, либо светодиодами и также обычно работают при низком напряжении (12 или 24 В). Газоразрядные лампы, Https://Weeaklynewsusa.Com/2022/04/27/Why-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%Bb%D1%8C%D0%Bd%D0%B8%D0%Ba%D0%B8-Isnt-Any-Buddy-To-Small-Enterprise/ такие как натриевые, обычно используются в качестве устройств высокого давления для освещения дорог и так далее. Соображения На графике показаны различия между различными типами лампочек, когда речь идет о мощности, экологических аспектах, уровнях освещенности и т. д. http://www. designrecycleinc.com/led%20comp%20chart. html На этом графике описаны некоторые правила, которые в настоящее время регулируют лампы накаливания http://www. americanlightingassoc.com/Lighting-Fundamentals/Light-Sources-Light-Bulbs/Новые-лампы накаливания-лампочки-требования. aspx Когда дело доходит до стандартного люминесцентного освещения в офисах, на заводах и т. д., предлагается ряд калькуляторов для оценки количества, размеров, а также размещения компонентов, таких как от GE: http://www. jsp В этом руководстве представлены основные сведения об энергоэффективном освещении http://www. wbdg.org/resources/efficientlighting. php А для проектировщиков заливающего освещения с помощью металлогалогенных или натриевых ламп дополнительный обзор стилей: http://www. литония. com Vital Qualities Формирование колбы/лампы Формы колбы стандартны по буквенному коду и цифровому обозначению. Обозначение 19 лампы накаливания A19 — наиболее распространенной лампы семейства — представляет размер с шагом 1/8 дюйма или 19/8 = 2-3/8 дюйма. Тип цоколя лампы/лампы Формы цоколя обозначаются буквами, а размеры — цифрами.

Обычный винтовой цоколь определяется буквой Е (как у Эдисона), байонетный цоколь – БАКАЛАВРИЕМ и так далее. Цифры обычно обозначают ширину, измеряемую в миллиметрах. Уровень мощности Чем лучше электрическая мощность, тем больше световой поток для данного типа лампочки. Подразумеваемое применение Лампы можно идентифицировать по форме и базовым соединениям, как описано выше, но во многих случаях проще всего просто определить применение: например, фонарики. Связанные категории предметов – это электромеханические устройства, включая (обычно) резьбовые цилиндры и электрические контакты, а также используемые для удержания и питания лампочек. Ресурсы Подробнее о заводском и центральном оборудовании. Что считается одним из самых полезных творений со времен искусственного огня? Электрическая лампочка, thenewstimeusa.com естественно! Это существенное продвижение повлияло на Индустриальные изменения, позволив увеличить продолжительность рабочего дня, сделать более безопасными проблемы с вечерними поездками и создать касту после наступления темноты. Если вы ищете информацию об лампочках, этот подробный обзор для вас. Вы также можете узнать некоторые ценные моменты, которые вы хотели бы понять до сегодняшнего дня. Хотя история гласит, что Томас Эдисон сконструировал лампочку в 1879 году, реальность такова, что это создание было сложной процедурой, в которой участвовали многочисленные новаторы по всему миру в течение примерно 150 лет. Первые искусственные огни датируются 1700-ми годами. Хотя свет Дэви еще не был пригоден для коммерческого использования, он начал что-то, что изменило жизнь. Здесь мы рассмотрим еще несколько значительных имен, а также события, которые привели к популярности Эдисона. Перенесемся через множество адаптаций и других авторов в 1841 год, когда Фредерик де Молейнс получил первоначальный патент на лампу накаливания со стеклянной колбой.

17+ различных типов ламп

Англия. Неадекватная конструкция лампочки заключалась только в том, что частичный вакуум вызывал ее быстрый нагрев. Воздух внутри вызывал почерневшие следы от ожогов на стеклянной лампочке, а также быстрое истощение. Двадцать четыре года спустя, в 1865 году, немецкий химик Герман Шпренгель провел исследование. Он избавился от воздуха внутри электрических лампочек, защитив нить накала, а также устранив проблему почернения. Он называется насосом Шпренгеля. Возвращаясь к 1874 году, мы представляем двух парней, Мэтью Эванса и Генри Вудворда. Эти ребята подали патент в Соединенных Штатах, а также в Канаде на лампы накаливания с углеродными нитями. Их лампочки работали хорошо, но просто не продавались. Пять лет спустя дуэт Эванс-Вудворд сдался и продал свою лицензию Эдисону. Теперь Эдисон решил заменить газовые фонари, выпустив экономичную, надежную, а также безопасную лампу накаливания в течение шести недель. Он создал команду из 14 мужчин, называемых «макерами», чтобы помочь ему, и они начали действовать. Тем не менее, у Эдисона и его команды были конкуренты. Из Англии сэр Джозеф Уилсон Свон также работал над созданием лампы накаливания. В канун Нового 1879 года Эдисон представил последнюю разработку своей группы в области электрической лампочки. График щелкнул на 1880, а также Лебедь предоставил рабочую лампу. И изобретение Эдисона, и творение Свона были полезными, но ни одно из них не ждало промышленного использования. Оба самца остались совершенствовать свои новшества. Эдисон получил 2 балла США. Пару лет спустя Эдисон выкупил Swan у их фирмы под названием Ediswan. Конструкция лампочки Эдисона удалена, и в конечном итоге

он отрегулировал его, чтобы сделать его практичным для повседневного использования. В конечном итоге он получил широкое распространение и не менялся снова до 1911 года, когда Уильям Д. Кулидж заменил углеродные нити на вольфрамовые, что привело к созданию более долговечной и более яркой лампочки. Тем не менее, он сыграл важную роль как в разумном, так и в промышленном развитии лампы накаливания. В конечном счете, лампочки на винтовой основе.

Правильный выбор лампы

Types of Floor Lamps: How to Choose - YouTube Типы лампочек

в настоящее время называются лампочками Эдисона, а также периодически отмечаются на упаковке лампочки буквой «Е», а также номером, показывающим размер. Например, E12 означает лампочку с винтовым креплением (Эдисона) с размером цоколя 12 дюймов. Оставалось еще невероятное количество возможностей для совершенствования и адаптации. В.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article