13.3 C
Munich
Saturday, September 24, 2022

51 кресло, которое сделает вашу жизнь комфортнее

Must read

Классические кресла из кожи, дерева и других материалов.

В 1880-х годах стулья стали обычным явлением в американских семьях, и обычно каждому члену семьи давали стул, чтобы сесть за обед. К 1830-м годам фабричные «модные стулья», подобные стульям Sears, производились на заводе.

Это достигается за счет легко регулируемой высоты сиденья. Это также может привести к отсутствию веса на ногах, что означает еще больший вес в других местах.

The Best Armchairs of 2020 and Where to Shop for Them Online Типы стульев – 50 культовых стульев, которые вы должны знать

Некоторые стулья имеют подставку для ног. Около 15% женщин и 2% мужчин нуждаются в расслаблении ног, в том числе на высоте стула 16 дюймов (41 см).

Feel Good – Обеденные стулья и кресла

Для сидящего человека подколенным возвышением называется расстояние от низа стопы до низа бедра в районе коленей. Термин «возвышение в покое» зарезервирован для обозначения возвышения головы в сидячем положении.

0 дюймов (380 мм). Подколенная высота после корректировки с учетом каблуков, одежды и других факторов используется для определения высоты сиденья стула. Стулья массового производства обычно имеют высоту 17 дюймов (430 мм). [] Такие исследователи, как Мэри Блейд и Гален Кранц, обнаружили, что отдых на краю высокой фекалии с ногами на полу менее опасен для нижней части спины, чем пребывание прямо на стандартном стуле.

«Рабочие стулья» или стулья любого типа, предназначенные для людей, работающих за рабочим столом или столом, включая стулья для еды, могут действительно немного откидываться; в противном случае жилец находится слишком далеко от рабочего стола или стола. Стоматологические кресла всегда откидываются. Кресло для отдыха для просмотра телевизора или фильмов находится где-то посередине в зависимости от высоты дисплея.

Современные стулья для гостиной

Спинка может откидываться независимо от сиденья, или кресло можно откинуть назад. Лежачее сиденье, Https://Mychair.webgarden.Com/ как и спинка, снизит нагрузку на мышечные ткани спины пассажира. Некоторым это может быть намного удобнее, так как вес на сиденье сводится к минимуму. В целом, если пассажир должен сидеть в течение длительного времени, необходимо снять вес с места сиденья, и поэтому «очень легкие» стулья, предназначенные для длительного сидения, обычно, по крайней мере, немного откидываются.

Поддержка спины и головы. Спинка кресла будет поддерживать часть веса пациента, уменьшая нагрузку на различные другие компоненты тела. Набивка Могут быть случаи, когда амортизация не является предпочтительной, например, стулья, предназначенные в первую очередь для наружного использования. Если дополнительное наполнение нежелательно, вместо него можно использовать контурирование.

50 культовых дизайнов стульев, которые вы должны знать

Прочтите эту статью о креслах: мебель для дома https://Chairs.evenweb.com

Подстраиваясь под форму ягодиц владельца, вес рассеивается, а максимальное давление сводится к минимуму. Подлокотники Стул может иметь или не иметь подлокотников; стулья с подлокотниками называются «креслами». Во французском языке проводится различие между fauteuil и chaise, в частности, термины для стульев с подлокотниками и без них.

Подлокотники, https://otblizo.net/5181-2/ если они есть, будут поддерживать часть веса тела с руками, если руки висят на подлокотниках. Совместная остаточная высота используется для определения высоты подлокотников. Подлокотники должны поддерживать нижнюю часть руки, а не нежную область локтя. По этой причине в некоторых конструкциях стульев подлокотник не прилегает к спинке кресла, а отсутствует в области локтя.

Длина от ягодиц до колен используется для определения «пространства для ног» между рядами стульев. «Шаг сидений» — это расстояние между рядами сидений. В некоторых самолетах, а также на аренах пространство для ног (шаг сиденья за вычетом плотности сиденья на уровне бедер) настолько маленькое, Https://Mychair.Webgarden.com/ что иногда его недостаточно для обычного человека.

Акцентные стулья, кресла и стулья для гостиной

The Best Tufted Neutral Chairs   Furniture, Home decor, Living room designs Kelly Clarkson Home Lyric 29,25-дюймовое широкое стеганое кресло и отзывы Wayfair

Офисный стул Рабочий стул используется работниками на рабочем месте. Современные рабочие стулья, как правило, бывают гибкими и скручиваемыми. Колесики прикреплены к ножкам стульев, чтобы обеспечить большую гибкость. Стул для столовой Стул для столовой — это особый вид дизайна, используемый вокруг обеденного стола.

он также может появляться в официальной обстановке, https://sedalanguage.com например, на любом официальном мероприятии или мероприятии, состоящем из официального обеда или приема. Рабочий стул Рабочий стул — это индивидуальный стул, адаптированный к требованиям конкретной профессии или условиям. Для дизайнеров, которые отдыхают за высокими мольбертами, будет использоваться творческий стул; как правило, он будет фактически иметь дополнительную высоту.

Сидячий стул распределяет большую часть веса владельца на ноги. Амортизация может быть только на сиденье стула, как на сиденье, так и на спинке, а также на любом типе релакса для рук или ног, которые могут быть у кресла.

Feel Good – Обеденные стулья и кресла

Тем не менее, https://jungleeats.com/ дополнительная набивка распределяет вес, увеличивая место соприкосновения между креслом и телом. Кресло из твердого дерева действительно кажется жестким из-за того, Https://Chairs.Evenweb.Com что точка вызова между пассажиром и креслом мала. Точно такой же вес тела в месте меньшего размера указывает на более высокую нагрузку на это место.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article