9.3 C
Munich
Friday, October 7, 2022

Светильники Services – Learn how to Do It Right

Must read

Руководство по типам лампочек и ламп

Это стало источником света; чем выше уровень температуры материала, тем белее цвет света, а также выше мощность. К 1880-м годам тканая сеть из хлопковых нитей, пропитанных солями тория, а также церия, была типичным светоизлучающим материалом, используемым в газовых фонарях. Развитие электрического света на рубеже 19-го века остановило переход к газовым лампам, и к 1911 году фактически началось преобразование газовых компонентов для использования с электричеством.

Однако в Англии, а также в Европе газ получил широкое распространение на несколько лет дольше. Современные фонари и фонари начались с создания электрического света накаливания в 1870 году. Лампа накаливания — это лампа, в которой нить накала дает свет, когда она нагревается до накала электрическим током.

Типы ламп и освещения

Этим дуговым фонарям, как их называли, доверяли, однако громоздкие устройства, которые лучше всего использовать для дорожных фонарей. В 1876 году русский электроконструктор Павел Яблочков представил свечу Яблочкова. Это была дуговая лампа с параллельными углеродными стержнями, разделенными фарфоровой глиной, которая испарялась при горении дуги.

Эта лампа некоторое время широко использовалась в уличном освещении. За десятилетия до того, как в 1880 году была запатентована лампа накаливания Эдисона с угольной нитью, многие исследователи направили свои инициативы на создание приемлемой системы освещения накаливания. Выдающимся среди них был сэр Джозеф Уилсон Свон из Англии. В 1850 году Свон фактически разработал углеродные волокна бумаги; позже он использовал хлопчатобумажную нить, обработанную серной кислотой, а также вставленную в стеклянные вакуумные колбы (только возможно после 1875 г.).

Различные типы торшеров

Types of Floor Lamps - Lamps Plus - Buying Guide - YouTube Лампы разных типов, Https://grailoftheserpent-Forum.Com/community/profile/iolacornwall836/ комплект. Люстры, светильники, лампочки, настольная лампа, фонарик, торшер – элементы современного интерьера. Штриховая иллюстрация Stock Vector Image & Art – Alamy

Другие источники о25 различных типов ламп — найдите стиль https://deolisamachar.com/?p=51231

Эдисон из США, используя насос для пылесоса Германа Шпренгеля, https://Www.Accueilplus.fr/right-here-is-a-quick-cure-for-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%Bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%B8/ а также сэра Уильяма Крукса. Эти фонари Свона и Эдисона содержали нить углеродного кабеля в вакуумированной стеклянной лампочке, два конца кабеля были выделены защищенным колпачком, а оттуда – к источнику питания.

Types of Lamps You Can Use to Make Your Home Bright & Beautiful Попробуйте тренд: лампы на кухне – вдохновение для мам

Изобретение полностью функционального светильника обычно приписывают Эдисону, который начал изучать этот вопрос в 1877 году и в течение года и полутора фактически провел более 1200 экспериментов. 21 октября 1879 года Эдисон зажег свет, состоящий из обугленной нити накаливания. Лампа плавилась постепенно в течение двух дней.

Типы ламп

Вскоре было обнаружено, что карбонизированный бамбук подходит и использовался в качестве материала нити. Экструдированные целлюлозные нити были введены Суоном в 1883 году. В то же время, признавая, что системы последовательной проводки, которые тогда использовались для дуговых ламп, fresher.com.sg не будут удовлетворительными для ламп накаливания, Эдисон направил много усилий на продвижение нетерпеливых бобров, а также различного другого необходимого оборудования для нескольких цепей..

В 1881 году нью-йоркская фабрика была освещена системой Эдисона, и коммерческий успех лампы накаливания быстро возрос. Одним из наиболее существенных последовательных усовершенствований лампы накаливания была разработка металлических нитей накаливания, особенно вольфрамовых. Вольфрамовые нити быстро заменили нити из углерода, тантала и металлизированного углерода в самом начале 1900-х годов, и они до сих пор используются во многих лампах накаливания.

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

Это означает, что лампы могут работать при более высоких уровнях температуры и, следовательно, излучать как более белый свет, так и даже больше света при том же электрическом входе, чем это было бы возможно с гораздо менее упругими и менее тугоплавкими углеродными нитями. В первых лампах с вольфрамовой нитью, представленных в США в 1907 году, использовался прессованный вольфрам.

Самые ранние вольфрамовые лампы, как и угольные лампы, имели дело с миграцией частиц нити накала в стеклянную колбу, вызывая почернение колбы, потерю светоотдачи и современное истончение нити накала до ее разрыва. Примерно в 1913 году было обнаружено, что введение определенного количества инертного газа (аргона или азота) снижает миграцию, а также позволяет использовать нить накала при более высокой температуре, обеспечивая более белый свет, большую эффективность и более длительный срок службы.

Типы лампочек (лампы)

СТАТЬЯ a ВОПРОС или замечание относительно жилых или коммерческих объектов различных видов лампочек или ламп для внутреннего освещения Обзор лампочек («светильников»): https://weeaklynewsusa.com/ Ниже мы даем руководство по различным типам используемых лампочек (ламп). в подсветке салона. Мы определяем внутреннее использование галогенных ламп и низковольтных ламп.

И мы рассмотрим вопросы, weeaklynewsusa.com граничащие с уровнем цветовой температуры люминесцентного освещения. Это сборник информационных стандартов по выбору и монтажу внутреннего освещения для удовлетворения потребностей различных площадей здания. Мы дополнительно предоставляем КРАТКИЙ УКАЗАТЕЛЬ СТАТЬЕЙ по этой теме, или вы можете попытаться открыть веб-страницу в начале или в нижней строке ПОИСКА, чтобы быстро найти нужные вам сведения.

Типы освещения: Лампы накаливания

В этом посте собраны информационные рекомендации по выбору, а также установке внутреннего освещения, чтобы удовлетворить требования для различных мест расположения конструкции. Эта короткая статья включает отрывки или адаптации из «Руководства по идеальной практике жилищного строительства», написанного Стивеном Хэппинесом благодаря Wiley & Sons. [Щелкните, чтобы увеличить любое изображение] Фотография вверху нашей страницы иллюстрирует значительное использование света в здании Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

Какой свет выбрать для предлагаемого приложения, будет зависеть от необходимого количества света (люменов), желаемого оттенка света, Https://Deolisamachar.Com/?P=51231 типа компонента (светильника) и от того, требуется ли приложение направленный пучок света или источник рассеянного света. Таблица Сравнение люминесцентных ламп Светоотдача в соответствии с требованиями Мощность ламп накаливания Точно так же некоторые лампы гораздо более энергоэффективны, обеспечивая еще больше люменов при том же количестве потребляемой электроэнергии.

Какие существуют типы ламп?

Лампы накаливания Лампы накаливания состоят из знакомых ненаправленных ламп «А», а также множества направленных заливающих и точечных ламп, обозначенных буквами «R» или «BR». Лампы накаливания имеют низкую температуру тени около 2700 К, что дает приятный свет с большим количеством красных и желтых тонов, которые хорошо смотрятся на коже, натуральном дереве и других приятных оттенках.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article