11.9 C
Munich
Friday, October 7, 2022

Светильники Review

Must read

11 типов ламп для вашей гостиной

Lamps of different types, set. Chandeliers, lamps, bulbs, table lamp,  flashlight, floor lamp - elements of modern interior. Line art illustration  Stock Vector Image & Art - Alamy 19 типов ламп (Полное руководство для покупателей) – Home Stratosphere

: Щелкните по переключателям, перечисленным ниже, чтобы увидеть разницу между обычной и отражающей лампой накаливания: Аллегорические алюминизированные отражатели (THE SAFE LEVEL) Аллегорические алюминизированные отражатели (PAR) (показаны на изображении, указанном ниже) также легко доступны. с современной галогенной технологией для работы от 120 вольт. Обычную лампу накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенной лампой с пониженной мощностью, что снизит потребление электроэнергии примерно на 40 процентов.

Навигация по выбору при покупке лампочек Свет может быть разницей между скучной или привлекательной областью, размытыми или яркими оттенками, головной болью или расслаблением. Красивый, уютный дом нуждается в хорошем освещении. Освещение имеет такое множество переменных, как яркость, оттенок, температура, энергоэффективность, диммируемость, что выбор лампочек может привести к путанице.

Лампы типа А

Эти варианты имеют различные атрибуты, включая высокое качество производимого света, количество потребляемой мощности и многое другое. Основные переменные в домашнем освещении Шаговое использование мощности в ваттах Ватт (Вт) — это шаговое устройство для измерения мощности, которое измеряет потребление электроэнергии. Ваш поставщик электроэнергии, например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, используемые в час), чтобы выяснить, сколько вам нужно взимать плату.

Циркуляция электроэнергии к лампочке создает тепло, особенно в лампах накаливания, а чем больше ватт, тем больше тепла. Лампы с меньшей мощностью, чем у их компонентов, всегда безопасны и, безусловно, будут более энергоэффективными. Если лампочка потребляет больше ватт, чем рассчитано на ее компонент,.

Каковы различные типы лампочек

Когда лампы накаливания были неоспоримым стандартом, электрическая мощность использовалась для приблизительного освещения. Гораздо больше ватт предполагало гораздо больше света. С таким количеством вариантов лампочек, использующих различное количество энергии для создания одинакового количества света. Световой поток в люменах Люмены являются идеальной мерой светоотдачи.

При обустройстве дома учитывайте, сколько света нужно каждому помещению. Разработчики интерьера используют люмены, чтобы получить правильное количество света для идеального помещения. Несомненно, не каждое помещение нуждается в одинаковом количестве света; коридор не обязательно должен быть таким же светлым, как офис. Elle Dcor предлагает базовую формулу для приблизительного определения необходимого количества люменов с учетом типа помещения и его размера: для прихожих квадратные футы x 7.

14 типов ламп для дома и офиса

Например, то, https://countdowndaily.com/8-Laws-Of-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ насколько сильно вы хотите иметь душевую, может зависеть от цвета напольной плитки, а также от того, как часто вы ее моете. Различные цвета для различных требований Не забывайте о цвете при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для разных условий. Обычные (другими словами, не специально окрашенные) лампочки излучают свет с оттенком от желтого до синего.

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Типы торшеров — Lamps Plus — Руководство по покупке — YouTube

Физика, лежащая в основе шкалы, buyonepage.com интригующая, но не ценная для получения лампочек. Что вам нужно знать о температуре тени, так это то, что. Диапазон уровней цветовой температуры по Кельвину соответствует цвету света. Ресурс: Illumination Tutor. Различные уровни температуры затемнения имеют различное применение, а также дают разные настройки.

Освещение 101: Типы ламп

Подумайте о соблюдении рекомендаций при покупке лампочек: Https://Sitoze.Com/Look-Ma-You-May-Really-Construct-A-Bussiness-With-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%Bb%D1%8C%D0%Bd%D0%B8%D0%Ba%D0%B8/ от 2000K до 3000K подходит для таких комнат, как комнаты, жилые помещения и столовые. 2700К (часто его называют «теплым белым») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K преимущества в местах, https://Www.earnmoneyke.com/Forum/profile/rosalindaneill/ где требуется больше внимания к деталям, например, в зонах приготовления пищи, туалетах и ​​офисах.

5000K и выше очень интенсивны и подходят для таких мест, как гаражи. Различные типы лампочек После того, как вы определили мощность своих компонентов, установили необходимое количество люменов и определились с цветом, вам нужно действительно выбрать лампочки. Существует несколько типов, каждый из которых имеет подробные характеристики, а также способы использования.

Типы ламп с их преимуществами и недостатками

Для жилых помещений существует четыре основных типа лампочек: Лампы накаливания Галогенные лампы, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияПервоначальная опора освещения на протяжении почти столетия, лампы накаливания — это то, что Томас Эдисон получил кредит за изобретение. Кроме того, snow.ewebcreative.com эти инструменты относительно просты с практической точки зрения.

Чтобы остановить окисление, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (обычно аргоном и азотом, но иногда также криптоном и ксеноном). Электрическая энергия движется по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до точки излучения. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

Типы лампочек: краткая история и руководство по покупке

24 Different Types of Table Lamps (2021! Buying Guide) - Home Stratosphere Попробуйте тренд: лампы на кухне – вдохновение для мам

С другой стороны, лампы накаливания горячие и энергосберегающие. Поэтому они не так широко доступны, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической независимости и безопасности требовал повышения эффективности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, это постановление не запрещало лампы накаливания; просто нужна большая эффективность.

Галогенные лампы — улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это улучшенные лампы накаливания. У них та же вольфрамовая нить, что и в лампах накаливания, но она служит гораздо дольше. Вы могли бы понимать галогенные лампы как «лампа в лампочке». В самой внутренней лампочке галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или и то, и другое), который продлевает срок службы нити накала.

Types of Lamps : Working and Their Different Applications

Читайте также оРазличные типы ламп https://countdowndaily.com/8-laws-of-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Их объединяет любимая энергоэффективность стандартных ламп накаливания. Галогенные лампы включают в себя вторую лампочку меньшего размера с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки обычно используются на рабочих местах и ​​в гаражах, а также они известны своим экстремальным, otblizo.net резким для глаз светом.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article