13.3 C
Munich
Saturday, September 24, 2022

What Shakespeare Can Teach You About Светильники

Must read

5 различных типов лампочек

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Распродажа различных типов настольных ламп, скидка 55% www.pegasusaerogroup.com

: Нажмите на кнопки ниже, чтобы увидеть разницу между обычной лампой и лампой с отражателем: Фары с параболическим алюминиевым отражателем (ТАКОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ) Фары с параболическим алюминиевым отражателем (PAR) (получено фото ниже) также предлагаются с галогенными инновациями для работы на 120°. вольт. Обычную лампу накаливания мощностью 150 Вт можно заменить галогенной лампой меньшей мощности, что снизит потребляемую мощность на целых 40 процентов.

Просмотр вариантов при покупке лампочек Освещение может быть разницей между обшарпанным пространством и гостеприимством, размытыми или динамичными цветами, а также разочарованием или отдыхом. Красивый, уютный дом требует хорошего освещения. Освещение имеет так много переменных: яркость, оттенок, уровень температуры, энергоэффективность, диммируемость, что выбор лампочек может привести к путанице.

Каковы различные типы лампочек

Эти варианты имеют различные характеристики, включающие качество испускаемого света, количество используемой энергии и многое другое. Основные переменные в домашнем освещении. Ватт потребляемой мощности. Ватт (Вт) — это метод измерения мощности, который количественно определяет потребление электроэнергии. Ваша электроэнергетическая компания, www.theheallions.club например, подсчитывает киловатт-часы (k, Wh или киловатты, mylights.Webgarden.com использованные в час), чтобы установить, сколько вам выставить счета.

Поток электричества к лампочке выделяет тепло, особенно в лампах накаливания, а чем больше ватт, тем больше тепла. Лампочки с меньшей мощностью, чем у их компонентов, всегда безопасны и будут намного более энергоэффективными. Если лампочка потребляет намного больше ватт, чем рассчитано на ее светильник,.

В поисках лучших ламп и запчастей к ним

Когда лампы накаливания были неоспоримым стандартом, https://myblob4You.Blogspot.com мощность использовалась для приблизительного освещения. Гораздо больше ватт указывало на большее количество света. Но с большим выбором лампочек, использующих различное количество энергии для производства одинакового количества света. Люмен шаг светового излучения Люмены являются наиболее эффективным действием светоотдачи.

При обустройстве своей резиденции подумайте о том, сколько света нужно каждому пространству. Дизайнеры интерьеров используют люмены, чтобы получить правильное количество света для соответствующей комнаты. Конечно, не каждая область нуждается в одинаковом количестве света; коридор не обязательно должен быть таким же светлым, как офис. Elle Dcor использует простую формулу для приблизительного расчета необходимого количества люменов, принимая во внимание тип площади, а также ее размеры: для коридоров: квадратные футы x 7.

Каковы различные типы лампочек

То, насколько сильно вы хотите, например, www.mardeknautica.com.br уборную, может зависеть от цвета керамической плитки и от того, как часто вы ее моете. Различные цвета для различных требований Не игнорируйте тень при освещении вашего дома. Разноцветные огни подходят для различных настроек. Обычные (проще говоря, специально не тонированные) лампочки излучают свет, цвет которого варьируется от желтого до синего.

Table Lamps Of Different Types Set Of Light Fixtures For Bedroom Living  Room Home Office Lighting Line Icon Collection Stock Illustration -  Download Image Now - iStock Лампы разных типов, комплект. Люстры, светильники, лампочки, настольная лампа, фонарик, торшер – элементы современного интерьера. Штриховая иллюстрация Stock Vector Image & Art – Alamy

Физика диапазона интересна, но бесполезна для покупки лампочек. Что вам нужно знать об уровне цветовой температуры, так это то, что. Температурная шкала оттенков Кельвина помещает числа в оттенок света. Ресурс: Illumination Tutor Различные уровни температуры тени имеют различное применение, а также создают различную атмосферу.

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

При покупке ламп учитывайте соблюдение стандартов: от 2000K до 3000K отлично подходят для таких помещений, как спальни, гостиные и столовые. 2700К (обычно его называют «теплым белым») — обычный оттенок. Между 3500K и 4000K отлично подходит для мест, где требуется больше внимания к деталям, таким как зоны приготовления пищи, ванные комнаты и офисы.

5000K и выше очень интенсивны и подходят для таких мест, itmaa.org как гаражи. Различные типы лампочек После того, как вы определили уровень мощности ваших светильников, накопили необходимое количество люменов, а также выбрали цвет, вам нужно выбрать лампочки. Существует множество видов, каждый из которых имеет свои особенности, а также способы использования.

Различные типы торшеров

Для бытовых условий существует 4 основных типа ламп накаливания: Лампы накаливания Галогенные лампы, подкатегория ламп накаливания Люминесцентные лампы Светодиодные лампы Лампы накаливанияоригинальные Основа мира освещения на протяжении почти столетия, лампы накаливания – это то, что Томас Эдисон получен кредитный отчет для создания. И эти устройства относительно просты с технической точки зрения.

Чтобы остановить окисление, а также продлить срок службы, нить накала помещают в стеклянную лампочку, наполненную инертным газом (часто аргоном, а также азотом, но в некоторых случаях дополнительно криптоном и ксеноном). Энергия течет по нитям накаливания ламп накаливания, нагревая их до прекрасного состояния. Лампы накаливания имеют ряд преимуществ.

Освещение

Types of Antique Lamps: Identifying the Different Designs   LoveToKnow Какие лампочки использовать? Разные лампочки, Лампа, Лампочки

С другой стороны, лампы накаливания не только горячие, но и энергонеэффективные. По этому фактору они не так часто предлагаются, как раньше. В 2007 году Закон об энергетической независимости и безопасности требовал повышения производительности на 25% для лампочек мощностью от 40 до 100 Вт. Вопреки распространенному мнению, этот закон не запрещал лампы накаливания; это просто требует более высокой производительности.

Галогенные лампы — улучшенные лампы накаливания Галогенные лампы — это прежде всего улучшенные лампы накаливания. У них точно такая же вольфрамовая нить, как и в лампах накаливания, но служит она гораздо дольше. Возможно, вы знаете, что галогенные лампы — это «лампочка в лампочке». В самой внутренней колбе галогенного светильника находится нить накала, а также газообразный галоген (йод, бром или и то, и другое), который продлевает срок службы нити накала.

4 Different types of lamps that you should incorporate

Другие статьи оПодробный обзор типов ламп и их применения https://turnlights.mystrikingly.com/

Тем не менее, https://mylights.widezone.net/ они разделяют энергетическую неэффективность обычных ламп накаливания. Галогенные лампы включают в себя вторую, меньшую по размеру колбу с газообразным йодом или бромом, который продлевает срок службы вольфрамовой нити накаливания. Люминесцентные лампочки Люминесцентные лампочки преобладают в офисах и гаражах, так как они известны своим интенсивным, резким для глаз светом.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article