8 C
Munich
Wednesday, September 28, 2022

The Insider Secrets For Светильники Exposed

Must read

Типы ламп: знайте, какую купить

Это оказалось источником света; чем выше уровень температуры продукта, тем белее цвет света и тем лучше результат. К 1880-м годам тканая сеть из хлопковых нитей, пропитанных солями тория и церия, была основным светоизлучающим продуктом, используемым в газовых фонарях. Распространение электрического света на рубеже 19-го века остановило тенденцию к газовым фонарям, а к 1911 году фактически началось преобразование газовых компонентов для использования с электричеством.

Однако в Англии и Европе газ широко использовался на несколько лет дольше. Современные лампы, а также освещение начались с создания лампы накаливания около 1870 года. Лампа накаливания — это лампа, в которой нить накаливания излучает свет, когда она нагревается до накала электрическим током.

Типы ламп

Эти дуговые фонари, как их называли, были надежными, но неприятными устройствами, которые лучше всего использовались для освещения дорог. В 1876 году русский электроконструктор Павел Яблочков представил свечу Яблочкова. Это была дуговая лампа с параллельными угольными стержнями, Https://Mylights.Widezone.Net/ разделенными фарфоровой глиной, которая испарялась во время горения дуги.

Этот свет временно широко использовался для освещения дорог. За годы до того, как в 1880 году Эдисон запатентовал лампу накаливания с угольной нитью, многие исследователи фактически направили свои инициативы на создание достаточной системы освещения накаливания. Исключительным среди них был сэр Джозеф Уилсон Свон из Англии. В 1850 году Свон фактически изобрел углеродные волокна бумаги; позже он использовал хлопчатобумажную нить, обработанную серной кислотой, и поместил в стеклянные лампочки пылесоса (возможно только после 1875 г.).

17+ различных типов ламп

Different types table lamps thin line icons Vector Image Типы ламп, которые помогут сделать ваш дом ярким и красивым

недавний пост оВ поисках лучших ламп и запчастей к ним https://Mylights.Widezone.net/

Эдисон из Соединенных Штатов, используя воздушный насос Германа Шпренгеля и сэра Уильяма Крукса. Эти фонари Свона, а также Эдисона включали нить угольного шнура в вакуумированной стеклянной колбе, два конца провода вытягивались через герметичный колпачок и оттуда к источнику питания.

Types of Lamps for the Living Room and More Типы торшеров: как выбрать – YouTube

Разработка полностью практического источника света обычно приписывается Эдисону, который начал изучать проблему в 1877 году и в течение года и полутора лет провел более 1200 экспериментов. 21 октября 1879 года Эдисон зажег лампу с обугленной нитью накала. Свет постепенно таял в течение двух дней.

27 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание сегодня

Вскоре было признано приемлемым карбонизированный бамбук, Https://Telegra.Ph/ который также использовался в качестве материала нити. Экструдированные целлюлозные нити были представлены Суоном в 1883 году. В то же время, признавая, что системы последовательной проводки, https://www.mardeknautica.com.br/succeed-with-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-in-24-hours используемые после дуговых ламп, www.placeofindia.com определенно не подходят для ламп накаливания, Эдисон направил большую инициативу на разработку динамо-машин и других необходимых инструментов для многочисленных цепей.

В 1881 году производственное предприятие в Нью-Йорке было освещено системой Эдисона, и промышленный успех лампы накаливания был быстро развит. Самым важным последующим обновлением лампы накаливания было усовершенствование металлических нитей накала, особенно вольфрама. Вольфрамовые нити накала быстро заменили нити из углерода, тантала и металлизированного углерода в самом начале 1900-х годов, и они до сих пор используются во многих лампах накаливания.

25 различных типов ламп — найдите свой стиль

Это означает, что лампы могут работать при более высоких уровнях температуры и по этой причине излучать более белый свет и даже больше света при том же электрическом входе, чем это было возможно с гораздо менее прочными и менее тугоплавкими углеродными нитями. В первых лампах с вольфрамовой нитью, представленных в Соединенных Штатах в 1907 году, использовался выталкиваемый вольфрам.

Самые ранние вольфрамовые лампы, такие как угольные лампы, испытывали движение молекул нити накала к стеклянной лампочке, вызывая смазывание колбы, потерю светового потока, club.rt.plus а также динамическое истончение нити до ее разрыва. В 1913 году было обнаружено, что введение определенного количества инертного газа (аргона или азота) снижает миграцию и позволяет использовать нить накала при более высокой температуре, обеспечивая более белый свет, более высокую производительность и более длительный срок службы.

Правильный выбор лампы

СТАТЬЯ a ОБОЗНАНИЕ или замечание, касающееся использования в домах различных видов лампочек или светильников для внутреннего освещения Руководство по лампочкам («светильникам»): здесь мы приводим руководство по различным видам лампочек (ламп), используемых в комнатных светильниках. В интерьере мы определяем использование галогенных ламп, а также низковольтных ламп.

И мы обсуждаем проблемы, связанные с температурой тени флуоресцентных ламп. В этой небольшой статье собраны информационные рекомендации по выбору и настройке внутреннего освещения в соответствии с требованиями различных зон конструкции. Мы также предоставляем ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС для этой темы, или вы можете попробовать ОКНО ПОИСКА на странице вверху или внизу в качестве быстрого способа найти нужную информацию.

Какие бывают типы ламп

В этом посте собраны информационные рекомендации по выбору, а также монтажу внутреннего освещения для удовлетворения потребностей различных зон конструкции. Этот пост включает в себя отрывки или адаптации из «Руководства по лучшим практикам жилого строительства и строительства» Стивена Блисса, благодаря Wiley & Sons. [Щелкните, чтобы увеличить размер любой фотографии] Верхнее фото нашей веб-страницы показывает активное использование освещения в здании Метрополитен-опера в Нью-Йорке.

Какой свет выбрать для предлагаемого приложения, будет зависеть от необходимого количества света (люменов), желаемого цвета света, типа компонента (светильника), а также от того, требует ли приложение направленного луча или источника рассеянного света. Таблица Противопоставление люминесцентных ламп Свет Результат к требованию Лампа накаливания Результат Кроме того, mylights.evenweb.com некоторые лампы гораздо более энергоэффективны, обеспечивая больше люменов при точно таком же количестве потребляемой электроэнергии.

Типы лампочек (лампы)

Лампы накаливания Лампы накаливания включают знакомые ненаправленные лампы «А», а также ряд направленных заливающих и зональных ламп, отмеченных буквами «R» или «BR». Лампы накаливания имеют низкий уровень температуры тени около 2700 К, что создает уютный свет с большим количеством красных и желтых тонов, которые хорошо смотрятся на коже, полностью натуральном дереве, а также в других уютных оттенках.

Previous articleAre Wi-Fi Jammers Legal?
Next article
- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article