9.5 C
Munich
Thursday, October 6, 2022

The Biggest Myth About Светильники Exposed

Must read

Руководство по выбору ламп: типы, характеристики, области применения

Тем не менее, при опускании галогенный свет становится более желтым, как обычные лампы накаливания. Понижение может привести к тому, что галогенный свет потемнеет из-за рассеяния вольфрама. Включение лампы на полную мощность примерно на 10 минут восстановит ее полную мощность. Галогенные лампы часто имеют меньшие размеры, генерируют на 10–15% больше люменов на ватт, чем стандартные лампы накаливания, и служат примерно в два раза дольше.

Однако, поскольку галогенные лампы плавятся при очень высокой температуре, их необходимо защищать от контакта с различными другими продуктами, иначе они могут создать угрозу возгорания. Галогенная лампа, показанная слева, используется как в рабочем, так и в аварийном свете. Рабочие фары, использующие эту лампу, а также используемые внутри помещений, должны находиться в безопасном месте от горючих веществ.

4 различных типа ламп, которые вы должны использовать

Галогенные лампы PAR (параболический алюминизированный отражатель) заключены в корпус из безопасного стекла, что позволяет обращаться с ними как с обычными лампами накаливания. (См. лампочки на 12 В, выделенные ниже). Низковольтные лампы представляют собой вольфрамово-галогенные лампы, лампы накаливания или более современные ксеноновые лампы, работающие от 12 вольт постоянного тока. Небольшой размер делает их идеальными для освещения под шкафами, а их очень точное управление световым лучом делает их подходящими для акцентного освещения произведений искусства.

Руководство по низковольтному освещению для интерьеров зданий В низковольтных светильниках используется понижающий трансформатор для преобразования линейного напряжения 120 В в 12 В постоянного тока. В большинстве новых компонентов используется твердотельная электроника, которая намного более энергоэффективна и долговечна, чем старый магнитный тип. Трансформаторы либо прикрепляются к светильникам, либо устанавливаются дистанционно.

Типы ламп для гостиной и не только

8 Types of Table Lamps to Buy in 2020 - Ellementry Типы торшеров: как выбрать – YouTube

Расположение трансформатора также далеко от светильников может привести к потере мощности, а также к затемнению ламп. При использовании диммеров с низковольтными лампами следите за тем, чтобы они были специально разработаны для низковольтных систем и для таких деталей, как трансформатор. Обзор люминесцентных ламп для внутреннего освещения Люминесцентные лампы или лампы излучают свет за счет активизации люминофорного покрытия на внутренней стороне стеклянной оболочки.

Старые магнитные балласты создавали гудение, sitoze.com а также мерцание, но новые цифровые или твердотельные балласты устранили эти проблемы. Флуоресцентные фрукты и овощи в три-пять раз больше, чем лампы накаливания [на ватт потребляемой энергии], служат примерно в 10 раз дольше и остаются очень красивыми. Поскольку они снижают затраты на освещение на целых 75%, а также минимизируют тонны охлаждения, они широко рекламируются в соответствии с типовыми энергетическими нормами, а также обязательны в некоторых местах.

Типы ламп, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш дом светлее

Types of Lamps for the Living Room and More Освещение 101: Типы ламп Wayfair

Недостатком люминесцентных ламп всегда была плохая цветопередача. Флуоресцентные средства Criterion подчеркивают небесный диапазон спектра, придавая коже нелестный, светлый вид. На протяжении многих лет поставщики усердно работали над улучшением качества света. Так называемые «роскошные» люминесцентные лампы предлагают значения CRI (индекса цветопередачи) в диапазоне от 85 до 90, однако с потерей эффективности на 25%.

Флуоресцентные лампы с высоким индексом цветопередачи и температурой тени в диапазоне от 2700 до 3500K создают приятный свет для лица и натурального дерева, а также могут сочетаться с лампами накаливания. В тех случаях, когда очень важна точность оттенка, например, в местах мытья посуды, освещении художественных работ и определенных хобби, может быть предпочтительным дневное освещение полного спектра.

17+ Different Types of Lamps

узнать больше о9 различных ламп электрического освещения (лампочки) и их типы https://mylights.widezone.net/

Затемнение также было проблемой для люминесцентных ламп. Тем не менее, использование твердотельных балластов затемнения, а также специальных диммеров, https://myblob4You.Blogspot.com/2022/04/blog-post_27.html сделанных для люминесцентных ламп, может устранить любые шумные звуки. Они также позволяют использовать один диммер для затемнения групп светильников с трубками разного размера. Лампы с холодным катодом Представленная слева сверхкомпактная люминесцентная лампа на 120 В с цоколем Эдисона и температурой тени около 2700 К предлагается компанией TCP, предлагающей широкий ассортимент осветительных компонентов, ламп и балластов.

Этот вид ламп излучает очень мало тепла и, по определению компании, идеально подходит для вывесок, шатров и акцентного освещения как внутри вашего дома, так и снаружи. Лампочки также называют исключительными для опускания и мигания. Фото благодаря нашему партнеру Чарльзу Соберману. Примечание: эти лампы с холодным катодом одобрены UL для использования во влажных помещениях ТОЛЬКО при установке цоколя вверх.

3 типа лампочек

Ранние портативные люминесцентные лампы были громкими, медленно запускались, а также имели ограниченный выбор цветовых температур. Тем не менее, более новые продукты являются мирными и обычно имеют быстродействующие балласты. Для компактных люминесцентных ламп дополнительно предлагаются балласты с регулируемой яркостью, но они дорогие. Как и в случае с ламповыми люминесцентными лампами, 626925a13e10a.site123.me обратите внимание на высокий индекс цветопередачи и пониженную (более теплую) температуру тени от 2700 до 3500K, чтобы сочетаться с лампами накаливания, а также галогенными лампами.

Хотя были представлены некоторые небольшие люминесцентные лампы, которые напоминают лампы R, а также лампы с отражателем типа PAR, направленный свет лучше всего достигается с помощью ламп накаливания или галогенных ламп. Люминесцентные лампы лучше использовать для общего освещения, непрямого освещения, Https://turnlights.Mystrikingly.com/ а также для освещения шкафов и складских помещений. Хотя они обойдутся вам от 5 до 20 долларов за лампочку, в зависимости от электрической мощности и конфигурации, они обычно тратят на себя в течение 2-3 лет как экономию электроэнергии, так и долговечность лампочек.

23 типа ламп, которые действительно украсят ваш домашний декор

Руководство по светодиодным лампочкам Подробную информацию о светодиодных лампочках, используемых в освещении и освещении зданий, см. в разделе «СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ И СВЕТИЛЬНИКИ». Яркость светодиодной лампочки в люменах, а также цены на электроэнергию приведены в нашей Таблице текущих затрат и функций светодиодных ламп. Отраслевые ассоциации производителей осветительных приборов Американская организация освещения — — Скорректировано с разрешения Руководства по передовому опыту в жилищном строительстве и строительстве.

Кроме того, см. СВЕТИЛЬНИКИ, ВНУТРЕННЕЕ РУКОВОДСТВО на веб-странице нашего дома для получения информации, касающейся всех тем освещения, связанных с интерьером здания. Существует множество вариантов лампочек, https://forumcanabis.ro/profile/jettb377231934 которые на рынке освещения понимаются как «свет»…. в LIGHT BULB & LIGHT AABREVIATIONS & CODES или выберите тему из тесно связанных статей, перечисленных ниже, или просмотрите общий ИНДЕКС ПУБЛИКАЦИИ.

Типы ламп и лампочек: руководство покупателя

Или см. это Или используйте ОКНО ПОИСКА, обнаруженное ниже, чтобы Задать вопрос или Посмотреть Осмотреть, Апедия… Задать вопрос или просмотреть Осмотреть, Апедия Вопросы и решения или замечания относительно зданий различных видов лампочек или светильников для внутреннего освещения. просто ниже или, если вы выберете, www.accueilplus.fr опубликуйте запрос или замечание в поле, указанном ниже, и мы немедленно отреагируем.

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article