9.6 C
Munich
Saturday, October 1, 2022

Strategy For Maximizing Светильники

Must read

Категория:Типы ламп

1. Ткань/постельное белье. Многие тона светильников сделаны из текстиля, а также из постельного белья. Шелк и хлопок обычно используются для светлых тонов, они мягкие и удобные. Они отлично подходят для различных цветовых форм и хорошо подходят для многих комнат. 2. Бумага Бумага и пергамент также иногда используются для светлых тонов.

3. Стекло Светлые тона стекла также могут быть обнаружены, хотя и не так предпочтительно, как материал или бумага. Лампа в стиле Тиффани известна своим витражным видом, но существует множество других стилей освещения, которые включают стеклянные тона. 4. Пластик. Некоторые светлые тона дополнительно выполнены из пластика.

G. Фурнитура для абажура H. Комбинирование, а также подбор основ и тонов Соответствие правильных основ лучшим тонам очень важно. Хотя многое из этого зависит от вашего выбора и выбора, Https://626925A13E10A.Site123.Me/ лучше всего просто смешивать основы и оттенки, которые имеют подходящие размеры. Если оттенок большой, вы будете использовать его на большей основе.

3 типа лампочек

Types of Lamps for the Living Room and More Освещение 101: Типы ламп Wayfair

Смешивание, а также сопоставление основ и тонов, в конечном счете, зависит от вас, а также от того, какой тип изображения вы собираетесь использовать. Многое зависит от вашего общего дизайна, а также от цветовой системы. Кроме того, в некоторых случаях тона стареют и рвутся. Если это произойдет, вам, безусловно, потребуется купить новый оттенок.

Set Of Lighting Object And Different Types Electric Lamps On White  Background. Royalty Free SVG, Cliparts, Vectors, And Stock Illustration.  Image 96363854. Типы лампочек

Для начала измерьте основание в самом широком месте. Размер цвета должен быть в два раза лучше коэффициента. Тень также должна иметь возможность закрывать пуговицу, https://sedalanguage.com позволяя немного выглядывать из шеи. Я. Параметры лампочки накаливания Когда-то самым важным параметром при выборе лампочки было количество ватт.

В зависимости от типа лампы, вам также может потребоваться найти конкретную форму лампочки. 1. Диммируемый В некоторых случаях вы хотите, чтобы пространство было интенсивным. Часто вы хотите уменьшить свет, а также создать настроение. Диммируемые лампочки позволяют это сделать, регулируя освещение поворотом ручки или нажатием кнопки.

Каковы различные типы огней в системе освещения?

Lighting 101: Types of Lamps   Wayfair Amazon Предложение дня: 6 типов ламп от Amazon, которые создают идеальную домашнюю атмосферу PINKVILLA

2. КЛЛ/светодиод/лампы накаливания Многие настольные лампы, безусловно, будут работать с небольшими люминесцентными (КЛЛ), poppingpaperbacks.com лампами накаливания или светодиодами. Для многих компонентов это зависит от вас, https://countdowndaily.com/ чтобы определить, какую лампочку вы предпочитаете. обе потребляют значительно меньше энергии, чем лампы накаливания, и, как правило, имеют более длительный срок службы. Компромисс – это их цена. КЛЛ и светодиоды отбрасывают вас вперед больше, чем лампы накаливания.

Лампы накаливания обычно генерируют более теплый свет, чем компактные люминесцентные лампы, и имеют диммер. Светодиоды могут дополнительно создавать теплое сияние, а некоторые модели также имеют диммеры. В прошлом они были невероятно дорогими, некоторые лампочки стоили 50 или 100 долларов. В настоящее время вы можете получить лампочку, которая стоит намного меньше 10 долларов и может работать десятилетиями.

Формирование луковиц Существует множество различных форм луковиц. В то время как многие источники света имеют типичную форму, некоторым нужны длинные тонкие лампочки, а другим нужны крошечные лампочки в форме канделябров. Приобретая настольную лампу, вот краткий список форм ламп, https://626925a13e10A.Site123.me/ которые вы, скорее всего, найдете: A19 — это ваша вневременная форма лампы.

Типы ламп

Появление лампочек компактных люминесцентных ламп привело к появлению витых или спиралевидных лампочек. Вместо круглой стеклянной формы с нитью накала внутри, спиральная лампочка представляет собой длинный тонкий флуоресцентный свет, Turnlights.Mystrikingly.Com вращающийся прямо в катушке. Лампы-свечи, также называемые лампочками-канделябрами, крошечные и чаще всего используются в акцентных лампах.

4. Размер цоколя. Цоколь лампочки — это часть, которая превращается в сам свет. Основания, которые ввинчиваются в гнездо, обычно называются основаниями Эдисона или обозначаются буквой «E» плюс номер, показывающий их размер. Три размера основания, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь при покупке настольной лампы: Размер E26 является одним из наиболее типичных для настольных ламп.

Цоколь E17 не является типичным, но вы можете найти настольную лампу, для которой требуется лампочка с цоколем E17. Это также понимается как промежуточная база. Маленькие лампочки, такие как лампочки-свечи, часто имеют цоколь E12. Вы, скорее всего, увидите, что этот размер необходим в декоративных лампах или ночниках.

Подробный обзор типов ламп и их применения

J. Основные материалы То, из чего сделано основание настольного светильника, влияет не только на его внешний вид. Это также влияет на цену светильника, а также на то, соответствует ли он вашему дизайну или нет. Некоторые лампы выглядят как один вид материала, но сделаны из другого материала, что может снизить их стоимость или общее качество.

Источник дерева: хотя вы можете связать деревянную лампу с гораздо более деревенским дизайном, деревянные лампы предлагаются в различных типах и стилях. Огни с лазерным уменьшением выглядят так, как будто они пришли из будущего, в то время как грубые огни смотрятся прямо в доме в охотничьем домике или хижине. Древесина является чрезвычайно гибким материалом для лампы, учитывая, что застройщик может обесцветить ее, а также отполировать любым способом.

прочитать эту статью в блоге оТипы ламп https://626925a13e10a.site123.me/

Источник металла: стальные основания настольных светильников имеют тенденцию быть прочными и эластичными. Как и древесина, они подходят для самых разных дизайнов, от гладких и современных до теплых и типичных. Тип используемой стали влияет на конструкцию светильника. Светильники в стиле Тиффани обычно имеют бронзовые или латунные основания, в то время как современные светильники часто имеют блестящие основания из хрома или нержавеющей стали.

19 типов ламп (Полное руководство для покупателей)

Керамика Керамическое основание может превратить настольную лампу в произведение искусства. Вы можете обнаружить керамические основания, большие и круглые, угловатые и квадратные, которые представляют собой скульптуры в миниатюре. Керамические светильники доступны в радуге оттенков и обычно имеют интенсивные, а также сильные узоры или развитые блески.

Previous article
Next articleWhat are jammers and why do you need one?
- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article